Сколько нужно ссылок, чтобы получить ТиЦ 20-30?

12
[Удален]
1596

Планирую покупать вечные ссылки на liex.ru

Цель - получить ТиЦ 20-30.

Вопрос: сколько нужны ссылок чтобы достичь цели? (Соответственно, вопрос в бюджете.) Плюс, с каких сайтов - с большим ТиЦем, но мало ссылок, или побольше ссылок, но ТиЦ - поменьше?

Раскрутка идет регионального сайта, т.е. вопрос - покупать лучше ссылки региональные, но не по теме, или по теме, но других регионов?

p.s. буду благодарен за ссылку на FAQ по тематике..

p.p.s. если есть проверенный человек, занимающийся наполнением группы вконтакте - напишите плз.

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Покупайте региональные по теме, как только они закончатся, по теме, но других регионов, лучше больше ссылок с меньшим тиц.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Вопрос: сколько нужны ссылок чтобы достичь цели?

Ссылки бывают разные...

+ Смотрите, чтобы площадка не торговала ссылками на бирже

Плюс, с каких сайтов - с большим ТиЦем, но мало ссылок, или побольше ссылок, но ТиЦ - поменьше?

Нулёвки прекрасно дают тиц ;)

[Удален]

Antik_26, понял.

Burner-M, не совсем понял, как это, "+ Смотрите, чтобы площадка не торговала ссылками на бирже"??

я планирую покупать на биржах - они ведь дают гарантию, что ссылка останется вечной?

а если покупать с внебиржевого сайта - что ему помешает через пару дней ссылку убрать??

я что-то не понимаю?

имеется в виду, лучше 10 ссылок с ТиЦ 20, или одна ссылка с ТиЦ 200?

BM
На сайте с 16.02.2009
176

dmiv, Если вы покупаете "вечные" ссылки, то лучше, чтобы площадка не продавала ссылок "на месяц", например, на сапе

Burner-M добавил 20.10.2010 в 14:30

dmiv:

я планирую покупать на биржах - они ведь дают гарантию, что ссылка останется вечной?

Никто не даст вам таких гарантий, "вечных" ссылок не бывает!

[Удален]
Burner-M:
dmiv, Если вы покупаете "вечные" ссылки, то лучше, чтобы площадка не продавала ссылок "на месяц", например, на сапе

понял, учту)

еще вопрос возник - неужели ТиЦ не влияет на позицию сайта в выдаче??? влияет только в Яндекс Каталоге (ЯК)? (в соответствии с )

Тогда почему ему уделяется столько внимания? Неужели трафик с ЯК настолько значителен?

BM
На сайте с 16.02.2009
176
dmiv:

имеется в виду, лучше 10 ссылок с ТиЦ 20, или одна ссылка с ТиЦ 200?

Тиц донора не является главным и единственным фактором, влияющим на передачу тиц.

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
dmiv:
Неужели трафик с ЯК настолько значителен?

ЯК много трафа не даст.

[Удален]

Antik_26, я тоже так же думаю... но я запутался, тогда зачем нужен ТиЦ в SEO? он же на выдачу не влияет?

p.s. если есть знакомые, занимающиеся раскруткой групп в контакте - напишите плз

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

dmiv, вверху есть про тИЦ, вам изначально туда нужно было. Правда, ваш вопрос уже стопицот раз обсуждался.

тогда зачем нужен ТиЦ в SEO?

- продажа ссылок

- траф из ЯКа

- похвастаться

он же на выдачу не влияет?

Если и влияет, то как один из сотен примерно равнозначных факторов.

Antik_26:
ЯК много трафа не даст.

А это уже зависит от тематики и позиции в каталоге.

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
fan:
dmiv
А это уже зависит от тематики и позиции в каталоге.

Я отписал от ситуации у ТС, у него ограниченный бюджет, при тиц=30 море трафа точно не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий