Нид хэлп!

12
[Удален]
1210

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Суть проблемы - необходимо переправить в Америку 2 банковские карточки. Но по нашему идиотскому таможенному законодательству эти карточки должны быть заблокированы или неактивны, при этом должно быть письменное подтверждение об этом из Банка. Узнавал в DHL. Во всем мире карточки пересылают без проблем, только у нас такое.

Вопрос - может быть кто-нибудь летит в ближайшее время в Америку или Европу и отправил бы уже оттуда. Естественно за вознаграждение. Территориально в Москве.

Контакты - личка, почта admin(at)vipshopper.ru

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот ровно сейчас с той же проблемой столкнулся, сегодня буду передавать через третьи руки. К сожалению, знакомство не близкое, так что за других попросить не удастся.

С уважением, Евгений.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Почта россии их что не принимает ?

В 99% случаев они НЕ смотрял внутрь посылки.

Дальше думать самим.

[Удален]
_SP_:
Почта россии их что не принимает ?
В 99% случаев они НЕ смотрял внутрь посылки.

Таможня смотрит (сканер). Еще и штрафанут хорошо.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Товарищ в штаты посылал, машину там покупал. Никаких проблем. Карта неактивна должна быть. Это, прежде всего, в целях безопасности своих же денег. После получения её один звонок в выдавший банк или заявление на активацию и снятие лимитов на несколько дней.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
m_valeriy:
После получения её один звонок в выдавший банк

Классное решение. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
m_valeriy:
Товарищ в штаты посылал, машину там покупал. Никаких проблем. Карта неактивна должна быть. Это, прежде всего, в целях безопасности своих же денег. После получения её один звонок в выдавший банк или заявление на активацию и снятие лимитов на несколько дней.

Мне просто интересно, как банк на это отреагирует. Я как бы тут, а карта туда.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Shopper:

Насколько я понимаю, банк вообще не сильно обрадуется тому факту, что операции по карте будет проводить не владелец.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
6666:
Классное решение. ))

Работает, проверено :)

Три дня тому вернулся из вояжа по Европе. Пользовался картой. Только ткнул в Венгрии в банкомат - звонок на мобилку от оператора банка - вы ли это? Говорю - я. Ключевое слово и т.д. А до этого на 10 дней заявлением снял лимиты. Потом только СМСки приходили о снятии сумм.

Shopper:

А зачем банку знать это? Даже если и знает, то ему на это начхать.

Пример: Фирма. Открыт картсчет. Выпущено несколько корпоративных карт для командировок сотрудников. Менеджер, в силу сложившихся ситуаций, задержался и кончились деньги. Отправили ему карту, он её получил, дома активировали и сняли лимит. Никаких проблем.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Перевозка чужих и личных (не корпоративных) активных карт в кармане через таможню чревата серьезными проблемами. Был случай с одним из наших нынешних олигархов в Женеве, когда его по молодости запалили с такой картой (ее попросили передать). Потом более 10-ти лет все прилеты в Женеву заканчивались посадкой в обезьянник до приезда местных адвокатов. Было забавно наблюдать его возмущенную рожу. :D

После неоднократного залива астрономических сумм адвокатам проблема в конце концов решилась. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
_
На сайте с 24.03.2008
381
zagred:
Таможня смотрит (сканер). Еще и штрафанут хорошо.

У меня такое чувство, что у нас нет таможни.

Иногда тут... соседям... ТАКОЕ приходит... ахтунг просто.

А сканер... на чипованных вроде ведь прямой контакт нужен ?

А что каждую не просвечивают - факт.

Но вот чужую в кармане через границу яб не повез.

Это может не штрафом закончиться...

ЗЫ. А зачем вам это вообще надо ? Вместо кеша ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий