- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LxAdmi
Уже давно нету. Это уже давно kloxo. И на 64 бит я бы ее ставить не советовал - не специалист не разберется.
Уже давно нету. Это уже давно kloxo. И на 64 бит я бы ее ставить не советовал - не специалист не разберется.
она на 64 бит не поставится из коробки, да и нам это не надо для впс.
Ps глянул сейчас, действительно Kloxo благодарю найдем время поправим. не критично.
Den73, Поставится. Я там очень много чего переписывал, после установки просто накатывал свои апдейты и все работало. Кстати, проблемы там только в конфигах, так что все ставится. И даже работает из коробки, проблемы начинаются потом.
Я вам предложил панель за 180р?
что значит как добавлять? разумеется ручками если без панели, для тех кто в танке есть бесплатная панель LxAdmin (на CentOS).
там же все написаннно четко
"Виртуальный выделенный сервер - это отдельный независимый сервер (контейнер) в пределах одного мощного физического сервера. Каждый из них является изолированной средой и имеет собственную операционную систему с root-доступом. Таким образом вы можете полностью настраивать ваш сервер под свои нужды."
VDS-1 USA выдается сразу после оплаты.
ты чё дурачка то включаешь тут, а? это что у тебя написано: ISPmanager Lite/Pro 180р/250р мес
ты хочешь мне её бесплатно дать или как понимать твои слова "для хостинга обычно наши клиенты берут ispmanager"?
ещё и хамит.
lxadmin не увидел, каюсь
но теперь оказывается, там и не lxadmin вовсе, а kloxo и ждать от него неизвестно чего.
что касается доменов, то они обычно привязываются таки не к хосту, а хостер их привязывает к своим неймсерверам, которые резольвят в адрес хоста.
эта операция делается не в бинде, который на хосте стоит, а в панели хостера
интересно, почему ты этого не знал.
ты чё дурачка то включаешь тут, а? это что у тебя написано: ISPmanager Lite/Pro 180р/250р мес
ты хочешь мне её бесплатно дать или как понимать твои слова "для хостинга обычно наши клиенты берут ispmanager"?
ещё и хамит.
lxadmin не увидел, каюсь
но теперь оказывается, там и не lxadmin вовсе, а kloxo и ждать от него неизвестно чего.
что касается доменов, то они обычно привязываются таки не к хосту, а хостер их привязывает к своим неймсерверам, которые резольвят в адрес хоста.
эта операция делается не в бинде, который на хосте стоит, а в панели хостера
интересно, почему ты этого не знал.
умник, если не можешь прочитать внимательно то это твоим проблемы.
"для хостинга обычно наши клиенты берут ispmanager" это всего лишь значит что большинство наших клиентов юзает isp, не берите вас не заставляют что такого если я поделился с вами.
если бы я вам написал берите ISPmanager то другое дело))) :D
lxadmin kloxo одно и тоже.
если вы не в состояние поднять свой днс сервер то мы не виноваты.
Den73 добавил 20-10-2010 в 17:55
кстати я че зашел то, хотел вам бесплатно отдать VDS-1 USA проплаченный на 10 дней а вы я смотрю не совсем адекватный, удачи в поисках хостера.
умник, если не можешь прочитать внимательно то это твоим проблемы.
"для хостинга обычно наши клиенты берут ispmanager" это всего лишь значит что большинство наших клиентов юзает isp, не берите вас не заставляют что такого если я поделился с вами.
если бы я вам написал берите ISPmanager то другое дело))) :D
lxadmin kloxo одно и тоже.
если вы не в состояние поднять свой днс сервер то мы не виноваты.
Den73 добавил 20-10-2010 в 17:55
кстати я че зашел то, хотел вам бесплатно отдать VDS-1 USA проплаченный на 10 дней а вы я смотрю не совсем адекватный, удачи в поисках хостера.
да даром не нужен
удачи в поисках клиентов, впариватель, у которого неймсерверов нет :D
удачи в поисках клиентов, впариватель, у которого неймсерверов нет
А почему нельзя свои ns сделать? У хостинга они обязаны быть, а вот у VDS как получится. Если хостер не дает на VDS ns сервера, то обязательно должна быть возможность создать собственные, это не так уж и сложно сделать самому.
На любом VPS есть выделенный IP. Если у Вас есть домен, то соответственно есть 2 выхода:
1. Держать домен у регистратора и указать А запись
2. Создать собственную первичную NS запись на сервере (на текущий IP) и если 2-ого IP нету, то воспользоваться сервисом бесплатных вторичных DNS.
Оба варианта не проблема.
ТС,
Рассмотрите тарифы http://tinyvds.ru
Базовое администрирование в комплекте, а расширенное можно приобрести отдельно если необходимо: http://tinyvds.ru/support/
Удачи в поисках.
здравствуйте
Наши тарифы на VPS/VDS
отзывы fhost.ee
Если закажите VPS-2 ISPmanager light в подарок
Сервера не загружены