- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ultrabyte, спасибо, понял, что не одинок:) Такое ощущение, что в процессе доапдейта пошел новый глюк, затронувший те темы, которые не переколбасило 9го.
Миныч, падеж именительный и там, и там. Объем главной больше, слово Кракозявры там использовано 3 раза, а на внутренней -тоже (причем в меню раздела!). Внутренние ссылки на главную без ключевого слова, на внутреннюю - с ключевым. Внешние -наоборот. Самое обидное, что на этой внутренней странице устаревшая, прошлогодняя информация: она нужна, чтобы, если кто забредет, мог через меню перейти на свежую((: Сайт некоммерческий, дизайн жуткий, так что стесняюсь выкладывать, но могу в личку скинуть url:)
Похоже это был глюк. Ничего не менял и главная по основному запросу вернулась наместо.
Sergey036, я тоже ничего не менял и Главная с большой буквы так и не появилась. Впрочем, сегодня многие наткнулись на исчезновение низкочастотников и падение трафа. Я был в первых рядах:)
Миныч, падеж именительный и там, и там. Объем главной больше, слово Кракозявры там использовано 3 раза, а на внутренней -тоже (причем в меню раздела!). Внутренние ссылки на главную без ключевого слова, на внутреннюю - с ключевым. Внешние -наоборот. Самое обидное, что на этой внутренней странице устаревшая, прошлогодняя информация: она нужна, чтобы, если кто забредет, мог через меню перейти на свежую((: Сайт некоммерческий, дизайн жуткий, так что стесняюсь выкладывать, но могу в личку скинуть url
1. Конечно возможен глюк. И окончания его надо дождаться.
2. Важно не только, СКОЛЬКО раз встречается ключевик на странице, но в каком ПРЕДЛОЖЕНИИ (от этого склейка зависит).
3. Меню очень важно для Яндекса, он давно его "обхаживает" и если в меню все ведет на внутреннюю, что удивляться, что внутренняя вылазит?
У Вас есть вариант: добавить штуки три уникальных предложений на главную с вашим ключевиком, но это может не помочь, тогда надо убирать ссылку из меню (переименовать)...
Миныч! Пасибо, Вы -гений. Попробую завтра на свежую голову: там собственно, предложения как такового нет, а только анонс вида : "31.05.01 Соревнование Кракозябры "Бла-Бла" (на внутренней -первые два слова совпадают, а вместо Бла-бла -тратата, поскольку она старая. И ссылки на нее пямой с главной нет -они идут с главной страницы раздела. Правда, результаты эксперимента будут видны нескоро: у меня в индексе до сих пор морда от 2го числа, хотя уже дважды обновлялась:)