Выведение Яндекс Денег в Украине!

12
S
На сайте с 17.07.2006
187
@leksandr:
обменять ЯД на WM с комиссией 1,5% можно только у частников

@leksandr, все верно, это не реальная комиссия. Я тоже недавно у частников поменял 1 к 1, все хорошо, только через неделю ЯД забанил кошель которым пользовался 3 года. Человек который мне перевел деньги тоже не в теме т.к. ему тоже забанили, а деньги к нему эти пришли с фриланса, короче ЯД пользуюсь только для оплаты директа и все....

B
На сайте с 02.05.2007
240

а что насчет /ru/forum/551793 сиречь Робокассы?

WMopt
На сайте с 07.10.2010
3
sutki:
@leksandr, все верно, это не реальная комиссия. Я тоже недавно у частников поменял 1 к 1, все хорошо, только через неделю ЯД забанил кошель которым пользовался 3 года. Человек который мне перевел деньги тоже не в теме т.к. ему тоже забанили, а деньги к нему эти пришли с фриланса, короче ЯД пользуюсь только для оплаты директа и все....

яндекс деньги никак не способствую тому, чтобы вебмастера держали на балансе у них деньги

O
На сайте с 10.09.2007
106

ТС, а кто вам мешает закладывать +3-4% к стоимости ваших услуг. Мне иногда приходится принимать ЯД, но я клиентам честно говорю, что к общей сумме еще +3%, или же пусть меняют сами ЯД на вебмани. Во всех случаях было согласие.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
eldar10:
Обращаюсь к жителям Украины! Как Вы выводите деньги с Яндекса?
Cтолкнулся с такой необходимостью и прочитав о выводе денег, пришел к выводу, что, к сожалению, к Украине это не имеет никакого отношения!
Хотел вывести на карту "Альфа Банка" - ответили

"На данный момент с помощью карт открытых в Альфа-Банке нет возможности осуществить вывод средств с Яндекс Денег."

Хотел вывести через "Сontact" - ответили

"Осуществление платежей CONTACT (от физических лиц без открытия счета в адрес ПБОЮЛ и юридических лиц за услуги связи и прочее) возможно только на территории Российской Федерации."

Обратился в техподдержку Яндекс Денег - ответили

"Платежная система "Яндекс.Деньги" работает только на территории Российской Федерации. В связи с этим все операции по вводу и выводу денег из платежной системы "Яндекс.Деньги", к сожалению, возможны только в России и в российские банки. "

Так как же быть? Посоветуйте!
О существовании сайта www.y-money.com.ua (очень невыгодно) и об обмене на WebMoney и последующем выводе ( длинная и неудобная схема) я знаю.
Какие есть еще способы вывода Яндекс Денег в Украине? Поделитесь своим опытом!

Заходите, решим Вашу проблему.

olegmv:
ТС, а кто вам мешает закладывать +3-4% к стоимости ваших услуг. Мне иногда приходится принимать ЯД, но я клиентам честно говорю, что к общей сумме еще +3%, или же пусть меняют сами ЯД на вебмани. Во всех случаях было согласие.

+1000500

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
P
На сайте с 27.09.2010
76

Ответ ТСу: я тоже 1 раз выводил деньги через "y-money" - дорого, потом порыл и понял что самый лучший способ это менять у надежных частников 1 к 1 на вебмани потом переводить в вму и выводить за 0,5% в привязанном банке, но найти таких частников достаточно тяжело своих не выдам, на втором месте по потерям это есть опять же частники которые забирают себе порядка 4% и вам сразу на карту приватбанка кидают, если напишите в личку могу порекомендовать, или поищите тут на форуме вроде были такие.. если при пользовании услугами y-money вы получаете с 1000р - 218грн, то от частников 230грн. НО самое важное это то что надо найти нормальных менял, и я удивлен что ВМ и ЯД еще не зверствуют как монейбукерсы, там очень тяжело на что либо поменять, а если и удается то отслеживают и банят все подряд просто за обмен. ВМ и ЯД блокирую счета только в случае если деньги к вам постоупают со взломанных акков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий