Влияет ли Рич реклама на выдачу?

T
На сайте с 04.10.2005
63
902

Очень интересно, пессимизирует ли яндекс сайты с рич рекламой так же как и с кликандером или попандером?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
рич реклама

это когда можно потыкаться и поиграть с баннером?

Собираю статистику по НЧ.
T
На сайте с 04.10.2005
63

Тыкаться с ним не надо))

Это такой флеш баннер, который появляется в половину окошка, с кнопочкой закрыть.

Когда закрываешь, он просто закрывается, без всяких там других всплывающих окошек.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Tizzor:
Тыкаться с ним не надо))
Это такой флеш баннер, который появляется в половину окошка, с кнопочкой закрыть.
Когда закрываешь, он просто закрывается, без всяких там других всплывающих окошек.

ммм... благодарю за разъяснение)

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tizzor:
Очень интересно, пессимизирует ли яндекс сайты с рич рекламой так же как и с кликандером или попандером?

Мне кажется что все баннеры и тд это от лукавого - если это деньги-трафо-зарабатывающий баннер - то однозначно яндекс может какие то санкции вкрутить.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
T
На сайте с 04.10.2005
63

Ну это не однозначный ответ, я спрашиваю всё таки более конкретно, есть ли примеры кого за это пессимизировали? или может Яндекс сам говорил о таких санкциях, как он однажды сказал про кликандер.

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tizzor:
Ну это не однозначный ответ, я спрашиваю всё таки более конкретно, есть ли примеры кого за это пессимизировали? или может Яндекс сам говорил о таких санкциях, как он однажды сказал про кликандер.

А каким образом он технически устанавливается?

T
На сайте с 04.10.2005
63

это не важно, через js ссылкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий