- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт сделанный полностью на флеше, как его оптимизировать под Яшу? С HTML все ясно, а как быть с флеш? Возможно ли продвинуть сайт на флеш в топ-10?
Ну, если посмотреть на выдачу и отметить, что весь топ забит флеш-сайтами, то легче-лёгкого.
:D жгете
Pasha199, если честно, то нужно делать html-версию полноценную и продвигать ее.
Трудно, но можно. Бюджет будет больше у флешового сайта на продвижение.
Есть сайт сделанный полностью на флеше
Я вот иногда думаю - люди извращенцами рождаются или становятся? Неужели им нравится садомазохизм?
Почитайте про xml гугл вполне читает флеш сайты, можно найти информацию о стандартах под гошу, в продвижении приходилось сталкиваться, в принципе реально, просто к бюджету 70% добавляйте и двигайте не только морду....
Возможно ли продвинуть сайт на флеш в топ-10?
Смотря что за топ...:)
Правильнее и проще будет сделать html версию!
Почитайте про xml гугл вполне читает флеш сайты, можно найти информацию о стандартах под гошу, в продвижении приходилось сталкиваться, в принципе реально, просто к бюджету 70% добавляйте и двигайте не только морду....
+ остается добавить что сайт на флеше все-равно как бы его Гоша не читал - при прочих равных будет послабже своего ХТМЛьного братишки... И инструментов никаких - только ссылочное.
И инструментов никаких
Ну почему? Есть тайтл, дескрипшн, кейвордс, текст, который индексируется, не всё так ужасно. Сложно, конечно.
Примерно в таком духе — можно ли вывести одностраничник в коммерческий топ? Можно, а почему нельзя? Правда все вокруг многостраничные сайты не могут туда загнать, а так — можно.
Я один раз выводил среднечастотник, больше не хочу. Правда это было давно, сегодня ПС лучше понимают содержание флешки, но и конкуренция стала посильнее.
Вообще, если подумать, — интересное занятие, найдёте свои фишки, дадите объявление: «Вывожу в топ сайты на флеше», выстроится очередь страждущих. :)