Flash сайт оптимизация

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167
671

Есть сайт сделанный полностью на флеше, как его оптимизировать под Яшу? С HTML все ясно, а как быть с флеш? Возможно ли продвинуть сайт на флеш в топ-10?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Ну, если посмотреть на выдачу и отметить, что весь топ забит флеш-сайтами, то легче-лёгкого.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Ну, если посмотреть на выдачу и отметить, что весь топ забит флеш-сайтами, то легче-лёгкого.

:D жгете

Pasha199, если честно, то нужно делать html-версию полноценную и продвигать ее.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Трудно, но можно. Бюджет будет больше у флешового сайта на продвижение.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Pasha199:
Есть сайт сделанный полностью на флеше

Я вот иногда думаю - люди извращенцами рождаются или становятся? Неужели им нравится садомазохизм?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Почитайте про xml гугл вполне читает флеш сайты, можно найти информацию о стандартах под гошу, в продвижении приходилось сталкиваться, в принципе реально, просто к бюджету 70% добавляйте и двигайте не только морду....

SEO профессионально, аудит сайтов!
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Pasha199:
Возможно ли продвинуть сайт на флеш в топ-10?

Смотря что за топ...:)

Правильнее и проще будет сделать html версию!

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45
dadadron:
Почитайте про xml гугл вполне читает флеш сайты, можно найти информацию о стандартах под гошу, в продвижении приходилось сталкиваться, в принципе реально, просто к бюджету 70% добавляйте и двигайте не только морду....

+ остается добавить что сайт на флеше все-равно как бы его Гоша не читал - при прочих равных будет послабже своего ХТМЛьного братишки... И инструментов никаких - только ссылочное.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
adverttime:
И инструментов никаких

Ну почему? Есть тайтл, дескрипшн, кейвордс, текст, который индексируется, не всё так ужасно. Сложно, конечно.

Примерно в таком духе — можно ли вывести одностраничник в коммерческий топ? Можно, а почему нельзя? Правда все вокруг многостраничные сайты не могут туда загнать, а так — можно.

Я один раз выводил среднечастотник, больше не хочу. Правда это было давно, сегодня ПС лучше понимают содержание флешки, но и конкуренция стала посильнее.

Вообще, если подумать, — интересное занятие, найдёте свои фишки, дадите объявление: «Вывожу в топ сайты на флеше», выстроится очередь страждущих. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий