- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Masterhost - отключает, если не хватает средств ? :confused:
Завтра заканчивается оплаченный срок размещения площадки. Быстренько оплатил Яндекс-Деньгами, но ... оплата минимум за 3 месяца и оказалось, что не хватает 3 у.е. (на счету 24 у.е., а надо 27 у.е.) Я уже черкаю письмо в финансовый отдел, но это же уже завтра!!! Какая у них политика, подскажите ? А то может сегодня быстренько морду RP=3 продать ?
PS: хостингом доволен - размещаюсь 6 месяцев.
Все ОК! :)
Ответ пришел через полчаса - деньги будут списываться по дням пропопционально тарифному плану. А 3 и 6 месяцев - это для получения скидки. Думаю, masterhost можно выразить благодарность за оперативность и предусмотрительность!
В Мастере вобще в последнее время обарзели. Отключили 5 серверов за то что деньги закончились на акке. Даже не соизволили позвонить перед выключением. Сказали: "Наша система биллинга ведь вам писала предупреждение об отключении..."
Нормально?
После выноса 2-х серверов к другому провайдеру они сразу становятся сговорчивее и начинают звонить перед выключением :).
Мастер стал большой конторой, уже нет индивидуального подхода даже к большим клиентам. Приходится его покидать помаленьку. Сервак за серваком... :)
Сказали: "Наша система биллинга ведь вам писала предупреждение об отключении..."
Нормально?
Нормально. Система всю неделю пишет письма об уменьшающемся остатке на счете - вы не реагируете. Вы, видите ли, целую тысячу в месяц платите, поэтому вам звонить надо.
Нормально. Система всю неделю пишет письма об уменьшающемся остатке на счете - вы не реагируете. Вы, видите ли, целую тысячу в месяц платите, поэтому вам звонить надо.
БЫвают и проблемы с уведомлялкой. Мне как - то несколько недель чужие счета приходили.
БЫвают и проблемы с уведомлялкой. Мне как - то несколько недель чужие счета приходили.
Не факт, что они не приходили владельцу сервера. Лично у меня никаких проблем с контролем денег на счете в Мастерхосте не было.
Тут я встряну насчёт денег на мастерхосте. Просто приведу свой случай. Както раз шибко мне захотелось одно доменно имя зарегистрировать, и я начал с нуля в мастерхосте. Вернее в мастернейме. Перевёл им 20$ подал заявку на домен.
В домене отказали, из за его неценцурности. Возращать деньги не хотели.
Но всё равно у меня о мастернейме с мастерхостом позитивное мнение. Молодцы ребята.
Все ОК! :)
Ответ пришел через полчаса ... ... Думаю, masterhost можно выразить благодарность за оперативность и предусмотрительность!
Нормальный саппорту, у нормального хостера не "через полчаса" а в он-лайне ☝ 🚬
В домене отказали, из за его неценцурности. Возращать деньги не хотели.
Уж очень хочется узнать- что за такой матерный домен? ;)
Видите ли я плачУ как минимум на порядок больше тысячи. И поэтому мне бы хотелось, чтоб перед отключкой нескольких серверов мне звонили. Кстати, при аренде сервака в Америке американы звонят перед отключением, причем не важно что с ним, деньги закончились, или взломали сервер и рассылают с него спам. Всегда можно с индусской девушкой договориться, чтоб дала 60 минут времени на исправление ситуации.
Вот кстати, американам я плачу меньше, а ведь звонят, и кридит дают если проблемы с проплатой (карточку не успел поменять).
Ды не важно на самом деле. Техника - есть техника.
Личное общение - личное общение.
Трафик - есть трафик. Мастеру он не нужен, нужен другим, и они готовы за него платить ;)