Получение трафика warez тематики

Xam319
На сайте с 26.06.2009
13
482

Вообщем хочется получить более менее существенные объемы варез трафика, самым простым путем, но и без больших вложений.

Да знаю, что в теории нужен уникальный контент, все аккуратненько по разбивать по h1-2-3-4, таблички, картинки, видео и т.д., но это настолько много времени занимает, а результат совсем не соответствует ожиданиям.

И вот сижу просматриваю топы и вижу как убогие гс-ы с копипастом, тоннами popup-ов и кликандеров сидят в выдаче и трафик на них течет рекой, и вроде часто вижу молодые сайты, смотрю беки, но ничего особо в голову не приходит. :gm:

Вот к примеру у меня есть обычный такой варезник с новым доменом, конент 100% копипаст.

Возможно-ли как-то его по нч вытолкнуть на обьемы трафика от 5к и вообще во сколько сегодня обойдется поддержание такой ссылочной массы? И примерные сроки, интересует трафик только с гугла.

Удобный Файлообменник (http://topfilez.ru/)
M
На сайте с 27.10.2006
111
Xam319:
Вообщем хочется получить более менее существенные объемы варез трафика, самым простым путем, но и без больших вложений

Слово «вообщем» сразу мне сказало: мой пациент. Буду сейчас его парить вдоль и поперек.

Xam319:
разбивать по h1-2-3-4, таблички, картинки, видео и т.д.

Где прочитали?

Xam319:
смотрю беки, но ничего особо в голову не приходит

И не должно.

Xam319:
Вот к примеру у меня есть обычный такой варезник с новым доменом, конент 100% копипаст.
Возможно-ли как-то его по нч вытолкнуть на обьемы трафика от 5к и вообще во сколько сегодня обойдется поддержание такой ссылочной массы? И примерные сроки, интересует трафик только с гугла.

Возможно. По НЧ в районе $1000 в месяц сделаю. В смысле чеки и платежные документы сделаю. А позиции ... ХЗ.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Xam319
На сайте с 26.06.2009
13
Возможно. По НЧ в районе $1000 в месяц

Спасибо, именно эта информация мне была нужна.

Кто еще что может сказать по этому вопросу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий