- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жесть, вот и предоставляй потом людям услуги...😒
Ешё один умник, ну посчитай сколько будет 300 акков в 138 социалках. Математика в школе была наверное на отлично?
А вот теперь представим что у нас есть 300 аккаунтов, сколько закладок будет? Ты либо идиот, либо хочешь им быть!
Ну это нужно было до прогона выяснять. Под это описание шикарно подходит и такая схема, что в программе может быть вообще 1 социалка и 300 аккуантов. Или вы хотели 128 социалок и в каждой по 300 акков за 15 рублей? Ну-ну...
Ешё один умник, ну посчитай сколько будет 300 акков в 138 закладках.
т.е. Вы желаете, что бы ТС в каждой из 138 соцзакладок зарегал 300 акков, и прогнал сайт ?
Я Вас правильно понял ?
300 в мемори, 300 в бобдоре и так по всем 138 ?
ПыСы для ТС
Вообще-то было бы правильнее регнуть по 1-5 аков во ВСЕХ соцзакладках, и после делать прогоны. Честнее какбэ.
W1tCHER, удачи Вам и здоровья побольше. Не хочу с Вами ссориться и тратить свое драгоценное время на бесполезные попытки доказать Вам что такое АККАУНТ и что такое ЗАКЛАДКА. У меня ждут другие заказы... Еще раз удачи!
P.S. Я верну Вам Ваши 0,7 вмз :) и молю господа Бога, чтобы мне больше не попадались "тяжелые" заказчики вроде Вас...
Вообще-то было бы правильнее регнуть по 1-5 аков во ВСЕХ соцзакладках, и после делать прогоны. Честнее какбэ.
Да я вот держу по 60 аккаунтов в каждом сервисе, и все в норме..
Вот только этой темы яне понял, читал все до конца, но не могу понять что хочет заказчик если по 300 акков в каждой социалки то уйдет на прогон порядка 10 часов.
Так как прогоняю себе по 60 аккаунтам и 89 социалкам, уходитя около часа.
А заказчик хочет 300 аккаунтов за 0.70$, тут цена будет уже порядка 70$ за 300 аккаунтов.
P.S. Я верну Вам Ваши 0,7 вмз и молю господа Бога, чтобы мне больше не попадались "тяжелые" заказчики вроде Вас...
Могу сказать что такие заказчики будут еще, у меня были порядка 3-5 раз.
Берегите нервы
Ну это нужно было до прогона выяснять. Под это описание шикарно подходит и такая схема, что в программе может быть вообще 1 социалка и 300 аккуантов. Или вы хотели 128 социалок и в каждой по 300 акков за 15 рублей? Ну-ну...
Я всё понимаю что 300 акков во всех закладках будет стоить как минимум баксов 30 а то и более! Но сам факт оформления темы! Вот из за чего весь разговор. Сказал бы что ошибочка вышла и т.д я бы и не заморачивался, а тут он не прав и стоит на своём.
Получается 138 закладок с одного аккаунта! И кто после этого дурак???
Ешё один умник, ну посчитай сколько будет 300 акков в 138 социалках. Математика в школе была наверное на отлично?
А вот 300 и будет и не важно в 10 социалках или в 1000. 300 акков = 300 акков. Или вы ещё не проходили? Математика у меня всегда была на отлично и в школе и тех.ВУЗе.
А вот 300 и будет и не важно в 10 социалках или в 1000. 300 акков = 300 акков. Или вы ещё не проходили? Математика у меня всегда была на отлично и в школе и тех.ВУЗе.
Без комментариев.... Грешно смеяться над больными людьми.
Ты либо идиот, либо хочешь им быть!
Зачем людей то оскорблять? Или вам тут статус главного ферзя выдали?
ТС, внимательнее нужно писать описание. С описания так и не ясно что такое "вся база социалок". Между 2-м и 3-м тарифом проводится аналогия, вот отсюда и неразбериха. Просто большинство понимают - халявы не бывает, поэтому и вопросов нет. А принтскрин это не отчет. ИМХО.