Самописный генератор Компьютерных объявлений

12
[Удален]
ТС покажите пример в личку,
если генерция меня устроит то бронирую 1 копию.

Договорились.

Интересно, отписал в ЛС

Договорились.

А какие гарантии что генератор не уйдет в паблик?
Тот генератор уже ушел.
Привязка к ПК есть у генератора?

Привязки нет. С моей стороны положительные отзывы о сделках со мной на кошельке. Будет продано только 10 копий.

Тот генератор в паблике? Ссылочку дадите?

Concept еще одну копию забронировал на вечер.

Осталось 2 копии.

Тоже забронирую. Просьба показать пример в личку.

Отписал.

immo
На сайте с 10.04.2010
168
kolobok74:
Очень ДЛЕ хочется. Вордпресс тяжеловат.

Имеется скрипт имиграции с WP в DLE.Кому интересно - пишите в асю

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]
Имеется скрипт имиграции с WP в DLE.Кому интересно - пишите в асю

Брысь отсюда.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

ТС какое отношение вы имеете к данному персонажу

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
oldsword:
ТС какое отношение вы имеете к данному персонажу

Да у него тут клонов не счесть. Он в топиках своих асек разных написал и все палятся влет.

[Удален]

Купил скрипт. Но есть ощущение, что ТС не разбирается в нем.

Поспрашивал вопросы по скрипту, ответил, что это нельзя изменить и все такое. В итоге я самостоятельно все поизменял.

Юзать базу из этого скрипта не буду, рано или поздно она будет заспамлена. Надо понять как самому базу сделать.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45
danmaster:
Да у него тут клонов не счесть. Он в топиках своих асек разных написал и все палятся влет.

и пропал ТС сразу...

[Удален]
oldsword:
и пропал ТС сразу...

Кстати, да. Обещал мне объяснить как свою базу сделать, но исчез вообще куда-то.

[Удален]

Ни о чем. Лесом....

Купил скрипт. Но есть ощущение, что ТС не разбирается в нем.

Поспрашивал вопросы по скрипту, ответил, что это нельзя изменить и все такое. В итоге я самостоятельно все поизменял.

Юзать базу из этого скрипта не буду, рано или поздно она будет заспамлена. Надо понять как самому базу сделать.

В течении 2 часов отвечал на все Ваши вопросы (как Вы сами в итоге утвердили, они были не по поводу скрипта, а по поводу вордпресса (это уже извините, Ваше трудности, хотя я старался помочь как мог).

и пропал ТС сразу...

ТС сказал всем покупателям, что будет вечером, как оно и произошло. Вы не покупатель, соответственно - лесом.

Кстати, да. Обещал мне объяснить как свою базу сделать, но исчез вообще куда-то.

Читаем историю аськи и вникаем.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
turok:
Обменяться не желаете???

обменяю проигрыватель на "выигрыватель", б\у не предлагать ;)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий