- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
На постоянную работу требуется копирайтер/рерайтер для наполнения сайта медицинской тематики.
О себе: я - программист. Беру на себя техническое сопровождение сайта. Сайт пишу на PHP, без использования стандартных CMS.
О вас: грамотный копирайтер, знакомый с медицинской тематикой. Ответственность + порядочность - обязательные условия.
Оплата: долевое участие.
Идея: создать медицинский портал (статьи, новости, форум, комментарии, опросы и т.д.)
Здравствуйте!
На постоянную работу требуется копирайтер/рерайтер для наполнения сайта медицинской тематики.
О себе: я - программист. Беру на себя техническое сопровождение сайта. Сайт пишу на PHP, без использования стандартных CMS.
О вас: грамотный копирайтер, знакомый с медицинской тематикой. Ответственность + порядочность - обязательные условия.
Оплата: долевое участие.
Идея: создать медицинский портал (статьи, новости, форум, комментарии, опросы и т.д.)
Так работать за идею, или все же за деньги? И да: ну напишете вы движок, даже самописный, за месяц, например. А наполнять-то сайт нужно постоянно, в течение всего срока его жизни. И как распределяется долевое участие в этом случае? И чем монетизировать сайт?
Так работать за идею, или все же за деньги? И да: ну напишете вы движок, даже самописный, за месяц, например. А наполнять-то сайт нужно постоянно, в течение всего срока его жизни. И как распределяется долевое участие в этом случае? И чем монетизировать сайт?
Монетизация: контекстная реклама, реклама от прямых рекламодателей.
В течении срока жизни сайта, нужно обязательно сайт развивать, улучшать, наращивать дополнительный функцианал, дополнительные возможности, сервисы. По крайней мере на ближайший год я для себя задачи в этом плане поставил.
1 этап: посещаемость 500 человек в сутки. Планируемый доход : 5 000 руб.
Доля копирайтера - 50% от прибыли. Если будет необходимость взять в команду SEO- специалиста - прибыль будет делиться на троих.
Планируемый доход : 5 000 руб
cybexx, на чём строятся такие прогнозы? У вас есть пример успешного проекта, созданного по этой схеме лично вами?
cybexx, на чём строятся такие прогнозы? У вас есть пример успешного проекта, созданного по этой схеме лично вами?
Да. Именно на личном опыте, строю такой прогноз.
Причем, прошлой зимой-весной выходило до 8-9. Сейчас не сезон + кризис.
cybexx, хвалитесь проектом или прилюдно, или мне в ЛС. Желательно, с доказательствами выгоды проекта.
П.С. Если у Вас все так удачно у одного получаецца, зачем Вам брать в долю копирайтера?...
RinaRize, хвалиться не собираюсь. Доказательства отправил Вам и Оринаих
Приглашаю к участию не в этот проект, а в совершенно новый. И планов у меня на него гораздо больше чем на этот.
Да, действительно — скрин странички со статистикой подтверждает, что сайт имеет неплохие доходы на контекстной рекламе я.директа.
Тс, писал для подобного медицинского портала.
Вопрос - не лучше ли вам подсчитать сколько знаков рерайт и копирайта вам будет требоваться в месяц для портала.
Потом подсчитать прогнозируемую прибыль.
И нанять сотрудников.
Если вариант этот будет задействован, то обращайтесь.
cybexx, если есть желание поработать со мной в тандеме (на условиях, указанных в стартпосте) - обращайтесь в личку. В наличии имеется одна интересная идея, думаю, заинтересует:).
Здравствуйте. Пишу статьи на сайты.
Оплата: seo статьи (с ключевиками) - 2 $ за 1000 зн., статьи обычные (без ключевых запросов)- 1. 5 $, рерайт-1$. Буду рада с вами сотрудничать.моя почта:severnaya@i.ua
с уважением Галина.