Как правильно составлять текст ссылки.

RG
На сайте с 15.12.2008
16
449

абстрактный пример - если я хочу, что бы сайт продвигался по запросу

"трехлитровая дизельная система"

при этом на самом деле сайт про "трёхлитровая дизельная система УникДиз"

при этом я понимаю, что по запросу "трёхлитровая дизельная система УникДиз" меня найдут в любом случае, но мне то хочется что бы меня искали по "трёхлитровая дизельная система"

какие лучше ссылки размещать в таком случае? точно соответствующие запросу? (т.е. "трёхлитровая дизельная система")

или можно расширить и написать наименование, которого в требуемом запросе не будет (т.е. "трёхлитровая дизельная система УникДиз")

посоветуйте пожалуйста.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Делайте и так и эдак. И ещё как-нибудь. Чем "полноценней" анкор, тем лучше.

H
На сайте с 04.04.2008
160
roman_go:

какие лучше ссылки размещать в таком случае? точно соответствующие запросу? (т.е. "трёхлитровая дизельная система")
или можно расширить и написать наименование, которого в требуемом запросе не будет (т.е. "трёхлитровая дизельная система УникДиз")
посоветуйте пожалуйста.

Процентов 70% делайте вхождения точными - "трёхлитровая дизельная система", а процентов 30% "трёхлитровая дизельная система УникДиз" , "трёхлитровая дизельная система Дигабол" , трёхлитровая дизельная система УниЛиз " , какие разновидности Вы ещё продаёте ? ;)

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
hellworm:
Процентов 70% делайте вхождения точными - "трёхлитровая дизельная система", а процентов 30% "трёхлитровая дизельная система УникДиз" , "трёхлитровая дизельная система Дигабол" , трёхлитровая дизельная система УниЛиз " , какие разновидности Вы ещё продаёте ? ;)

Поддерживаю, нормальная схема:)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий