- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно и быстрее, есть в паспортном столе услуга - платишь сколько то за срочность и чуть ли ни за 3 дня делают, точно не помню.
Это уже пути решения смены паспорта, но всё равно не пара часов, да и сомневаюсь что эта услуга "чистая". ТС спрашивает как именно с просроченным вывести. Может у него нет денег на оплату штрафа, всё в ВМ :)
проблема в том, что я кошу от армии и паспорт мне не меняют, требуя справку из военкомата, а там ее не дают, говоря, сходи в армию и получишь паспорт
проблема в том, что я кошу от армии и паспорт мне не меняют, требуя справку из военкомата, а там ее не дают, говоря, сходи в армию и получишь паспорт
т.е. в смысле в армии без паспорта будете тусить?! Как-то я не понял, а им какое дело какие у вас дела с армией?
remont456, ну заведите аттестат на кого нибудь из друзей, перевидите деньги на тот вмид и снимите.
ТС, ты вообще с какого города? Вот ты проблему устроил...я тебе уде предложил через МобиДеньги, самый простой вариант, на симку друга выведешь, а с нее на моби.
Или как КОрел предлагает, заведи простую формалку на друга и все...
в конце концов, можно же найти человека в своем городе, когторый сможет выдать Вам наличностью деньги.
Попроси отказ в письменной форме, а потом с этим в прокуратуру.
Reriter, а уже после того, как прокуратура даст по ушам военкому, придется точно лететь в армию :) :) :)
Не проще было 1 год отслужить, с просроченным папортом такие заморочки, как со связанными руками.
Вот попадешься когда нить милиции, один фиг бумага на тебя у них давно лежит, что уклоняешся...тогда точно пожалеешь что не пошел))).
Просто 2 года в военкомате на компе отработал, и как раз на розыск документы подгатавливал.
Reriter, а уже после того, как прокуратура даст по ушам военкому, придется точно лететь в армию :) :) :)
Ну идти в ВК или нет - зависит от призывника, если он повестки не подписывал, то дальше может скрываться.