?тИЦ

12
С
На сайте с 29.05.2003
11
877

тИЦ в Yandex это цитируемость гланой страницы?

Если надо раскрутить документ на сайте как лучше.

1.Ставить ссылки на главную страницу(повысить PR) и потом поставить ссылку на документ

2.Ставить ссылки на внешних сайтах прямо на документ.

www.aquart.ru - Торговая система
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Святослав
тИЦ в Yandex это цитируемость главной страницы?
Если надо раскрутить документ на сайте как лучше?

Внешние тематические ссылки на нужный документ

С уважением, Константин.
[Удален]

тиц расчитывается для доменов. И к раскрутке имеет очень косвенное отношение.

S
На сайте с 03.06.2003
74

Миш, понятно, что тИЦ считается именно для сайта и никак ни для страницы и естественно о способе раскрутки, как поднятии тИЦ речи быть не может :)

Скорее всего имелся в виду не тИЦ, а именно вИЦ (ПР). Вопрос действительно спорный, как поступать при адресации внешних ссылок. Либо лить все на морду, после, теоретически он по внутренним ссылкам распределится по всему сайту, пускай с потерями, но все же. И есть вариант, к которому я и склоняюсь в последнее время, что внешняя ссылка на какой-либо конкретный документ существенно больше "наливает" вИЦа (ПР) при условии, что он конечно есть :)

Что можешь сказать на этот счет?

[Удален]

Я предпочитаю раскручивать таким образом: сначала все льется на главную страницу, заточенную под наиболее "общий" вопрос (типа "знакомства"). А уже потом доводятся страницы, содержащие более конкретные запросы.

S
На сайте с 03.06.2003
74

:) Миш, может я тормоз, может ты специально так ответил, но ответа на вопрос я не нашел и с десятого прочтения твоего ответа :) :) :)

[Удален]
Как писал Sancho
:) Миш, может я тормоз, может ты специально так ответил, но ответа на вопрос я не нашел и с десятого прочтения твоего ответа :) :) :)

Не в духе я... :( Короче смысл был такой: сначала лью все на морду, затем если нужно на конкретные.

[Удален]
И есть вариант, к которому я и склоняюсь в последнее время, что внешняя ссылка на какой-либо конкретный документ существенно больше "наливает" вИЦа (ПР) при условии, что он конечно есть

Этот вариант гораздо эффективнее, если есть возможность им пользоваться. :)

S
На сайте с 03.06.2003
74

Interitus да разве может быть, что бы такового варианта не было у оптимизатора? :) Наказаний, пока не видел за такое, а так, единственный геммор, так это ручная работа при проставлении ссылок на конкретные страницы :)

[Удален]

Не единственный - иногда это банально упирается в деньги.

S
На сайте с 03.06.2003
74
Не единственный - иногда это банально упирается в деньги.

Миш, ты даже с плохим настроением не отстаешь от жизни :) Это хорошо!

Финансовую сторону я не брал в счет, по причине, что никакой коммерции не получается, если не вкладывать деньги в дело! В том числе и в раскрутку :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий