Обучение

12
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
разбирающийся:
Спасибо за аргументированный отзыв.

Да это я только начал :) пожалуйста..

Конечно можно это воспринять как не хороший звоночек

Для кого звоночек, а для кого крестик.

НО.. то что какие-то преподы ведут у них курс раскрутки, еще не значит что их вообще просили когда-нибудь поучаствовать в раскрутке сайта. Даже скорее наоборот, они никогда этого не делали, так как очевидно, Вы и сами видите, что сайт не оптимизирован и не раскручен. Владельцы данного обучающего центра просто наняли разных преподов вести разные курсы, оптимизация сайта тут я думаю не при чем.

Ну и пусть ведут себе курсы... ради бога..

Это ведь не контора сеошников как таковых.. это просто посреднический бизнес одних людей по "сведЕнию" тех, кто хочет преподавать и тех, кто хочет учиться.

Вы намекаете на то, чтоб я прочитал-таки их программу? :) просмотрел.. не впечатлило. Сейчас этот набор знаний есть у каждого продвинутого сисадмина.

Не вижу, какую задачу могут решить подобные курсы.

Кстати вы не рассказали где вы обучались поисковой оптимизацие, очень интересно узнать )

Я плохой пример: на своих ошибках. :(

nikola32 добавил 19.10.2010 в 04:27

разбирающийся:
Нет, я хочу понять стоит ли мне на них идти или нет, потому что не очень хочется отдать больше штуки баксов,

Сходите к Кузьмину из местных - больше толку будет. Перед этим почитайте книжки штук 5-6, походите по инету, почитайте форум недельки две.

nikola32 добавил 19.10.2010 в 04:31

сергей-034:
разбирающийся, я же сказал уже... сто баксов и ты гуру ;)... Будешь строить школьников типа vandamme в области seo

А из моей собаки гуру сделаете? Его Бима зовут, ну что б хотя бы сапу чистил?

nikola32 добавил 19.10.2010 в 04:54

Ваня Хельсинг:
З.Ы. Да, сайт кривой ппц... да ещё какой-то г-контекст висит.. ещё похоже на ГС под сапу, на псевдоконтору.

Тшшш... не надо так уж прямо.. метатег не заметили? вроде реальный...

З.З.Ы. Афигеть они там людей дизайнить учат (вот ещё красавчик от этой конторы). У меня ГС под сапу красивее и с меньшим кол-вом косяков. И ведь контора не государственная, судя по всему. Оч странно.

Они не только дизайнить, они всему учат :).

Мои ГС под сапу тоже на порядок красивее и вообще без косяков, т.к. трудно делать хуже чем умеешь.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

95% информации находятся в открытом доступе, 4% информации можно узнать у супер профессионалов и 1% всегда есть тайна.

Для изучения практически любой области достаточно 75% информации.

Думай сам нужны тебе курсы или нет.

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий