- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 29-го октября по 1-е ноября в Санкт-Петербурге состоится Startup Weekend, организованный компанией Главстарт.
Принять участие можно в одной из трёх ролей:
- Участник - для этого нужно лишь зарегистрироваться, в процессе Уикенда у Вас будет возможность присоединиться к одной из команд проектов, представленных на мероприятии;
- Представитель проекта - для того, чтобы принять участие в этой роли, необходимо:
1. Скачать форму регистрации идеи
2. Подробно заполнить все пункты формы и прислать ее на idea@glavstart.ru
3. Дождаться объявления результатов отбора идей (результаты будут объявлены за несколько дней до мероприятия)
(замечу, что по идее крайний срок подачи идеи - за 10 дней до мероприятия, так что для того, чтобы была возможность участвовать в этой роли, необходимо подать заявку уже сегодня);
- Эксперт - правила экспертного клуба опубликованы здесь.
Как говорится, welcome. :)
Пара новостей:
На брейнсторме у вас будет возможность не только придумать сервис или продукт, но и обсудить его с гуру Рунета, Аркадием Морейнисом (Главдиректором Главстарта), Аскаром Туганбаевым (директор по развитию интернет-проектов СТС Медиа), Дмитрием Степановым (Директор по продуктам, Рамблер-Афиша), проработать концепцию с экспертами, возможно, собрать команду и найти ментора в проект.
Подробности тут.
Ну и приятная новость для тех, кто хочет прийти на мероприятие со своей идеей: прислать заполненные форму регистрации и шаблон презентации идеи на idea@glavstart.ru можно до 27-го октября. :)
Мое личное мнение, это полная хрень....
Любое мнение имеет право на существование. Даже личное. 🚬 Моё же таково: не стоит судить о чём-то, пока не видел собственными глазами (ну или хотя бы не ознакомился с историей московских стартап уикендов).
Любое мнение имеет право на существование. Даже личное. 🚬 Моё же таково: не стоит судить о чём-то, пока не видел собственными глазами (ну или хотя бы не ознакомился с историей московских стартап уикендов).
Я почитал все это, на деле по другому выглядит, найти инвестора под дело и так возможно при наличии правильной идеи, а тут просто смотрины и еще один повод потусить...
п.с. дополню... Даже не в идее дело, а в более менее проекте на плаву, легче найти найти инвестора по профилю проекта, чем пытаться это объяснить это людям в пиджаках, которые сами не знают зачем там...
Мнение это лично мое....
Я почитал все это, на деле по другому выглядит, найти инвестора под дело и так возможно при наличии правильной идеи, а тут просто смотрины и еще один повод потусить...
Да, ты прав - в данном случае речь идёт не о поиске инвестора, хотя и найти его тоже возможно (в частности, сам А. Морейнис, "главдиректор Главстарта", инвестировал в проект DataLite наряду с так называемым менторством). Основные задачи, решаемые на Startup Weekend:
* Найти команду, которая сможет этот проект реализовать
* Найти первые (посевные) инвестиции, которые помогут превратить проект в бизнес
При этом
Скопипасчено отсюда. :)
А вообще, на общение с инвесторами, в том числе и со стратегическими партнёрами, больше нацелены Statuppoint'ы, на которых идёт представление готовых проектов.
Хорошо, повернем вопрос в другом ракурсе, лично вы Валентин участвовали в таких мероприятиях, если да, то какое развитие получило ваше направление бизнеса, получило ли???
Прав.
1. Жаль, что не в Питере. Одно из собраний, куда бы пришел. Не послушать, так хоть людей посмотреть. Много (по ссылке) достойных внимания.
2. Идеи проекты для РУнета не отдам даже в пьяном угаре. А данное собрание - это как раз то, что не хватает крупным игрокам Рунета для дальнейшего процветания - свежая кровь.
1. Жаль, что не в Питере. Одно из собраний, куда бы пришел. Не послушать, так хоть людей посмотреть. Много (по ссылке) достойных внимания.
Имеете, в виду: жаль что в Питере (не в Москве то бишь :))? В Москве было уже 2 мероприятия - думаю, и 3-е не за горами, ждите новостей. :)
Ой приду, если по возрасту ограничений нет)
Ой приду, если по возрасту ограничений нет)
В анонсах о них не сообщалось. :)