Бизнес-вумен, шпионка и просто красавица

1 2345 6
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
sear4er:
В каком месте она красавица? Видно реально красивых жевушек вам не довелось повидать ....

Тело у нее красивое, лицом она мила... И глаза, глаза!

Такшта нинадо Анку посрамлять - она наше все.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
new player:
Тут походу одни модели собрались в топике, чтож выкладывайте фото своих "жевушек", мы заценим у кого фейс как лопата, кто крокодил. Думаю будет веселее.

Я думаю, у этих граждан просто такая форма самореализации.

------------

Лицо у неё, кстати, славянское, типичное. Ждем в топеге деда с одобрениями)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Там больше фотошопа чем Анны. :D Посмотрите видео новостей с ней и сравните.

Hi!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Посмотреть, жесть - она - красавица?

Ушел смотреть на девушек с соседнего подъезда.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SR
На сайте с 17.11.2005
214

А Анка-разведчица была в числе шпионов награжденных Президентом? Вчера вроде награждали спалившихся героев.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sear4er:
В каком месте она красавица? Видно реально красивых жевушек вам не довелось повидать ....

Куда уж нам, вразумите нас сирых и убогих :) Кстати кто такие жевушек

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOSPIDER:
А Анка-разведчица была в числе шпионов награжденных Президентом? Вчера вроде награждали спалившихся героев.

Вроде наградили. Народ ликуэ.

Только мало кто знает, за чем они на самом деле шпионили.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
new player:
Тут походу одни модели собрались в топике, чтож выкладывайте фото своих "жевушек", мы заценим у кого фейс как лопата, кто крокодил. Думаю будет веселее.

Ага, сплошные королевы выпускного бала. Разве мы тут обсуждаем Чапман, как человека или всё таки фото, по-моему это разные вещи. Всякие движения вокруг неё меня смешат, а фоты нормальные. Не нужно считать, что мир чёрно-белый, он цветной и у каждого есть своё мнение.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
new player:

Ахах) +100500

Девушка хорошая, она на модель и не претендовала. Вы встаньте перед зеркалом, посмотрите на свою фигуру, потом на её. А потом пишите какая она... если желание не пропадет...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Во-первых это адов свежак (что за манера у некоторых баянить новостями месячной давности?)

Во-вторых страшна эта "шпиёнка" как смертный грех. Низкий лобик, глазки в кучу, питекантроп какой-то.

☠️☠️☠️
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий