- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь хостингом уже почти год, чего я только там не устанавливал из различных cms ...
В общем советую, кроме того на любом тарифном плане месяц бесплатно. См. в подписи...
Jino не подходит. А джино это любой хостинг. 2 человека нагружают сервак на 30+%
извините какой еще Jino) ?
извините какой еще Jino) ?
Вот этот jino.ru. Он дешевый, хорошо подходит для большинства cms, но вот с SE4 у него явные проблемы в плане нагрузоустойчивости.
Вот этот jino.ru. Он дешевый, хорошо подходит для большинства cms, но вот с SE4 у него явные проблемы в плане нагрузоустойчивости.
я вам не про это, я предложил хостинг а вы мне ответили совершено не по теме про jino...
я вам не про это, я предложил хостинг а вы мне ответили совершено не по теме про jino...
Вы написали
"... наверное молчат потому что вам подойдет практически любой хостинг ..." Джино это обычный хостинг и он не походит. Всё ясно вроде. Дальше не вижу смысла развивать тему нашего с вами диалога.
P.S.: Да, и вы не внимательны)
Вы написали
"... наверное молчат потому что вам подойдет практически любой хостинг ..." Джино это обычный хостинг и он не походит. Всё ясно вроде. Дальше не вижу смысла развивать тему нашего с вами диалога.
P.S.: Да, и вы не внимательны)
Ps :) да что вы говорите, вы подумайте и нафига мне про этот джино написали что я вам должен был ответить)) удачи в поиске.
Так, у нас солидных хостингов с заявленным тарифом с CMS SocialEngine не встречал, но у хостинг центра, например, есть такой сервис, как установка cms. Кажется, вообще любых, так что я бы к ним пошел. Ну, просто потому, что РБК и вообще крутой хостер.
Ещё варианты! Нужен VDS желательно дешевле "1к баксов" в месяц=) (возможно ВПС)
Требования:
Пока помучался только с одним ВДСом. Сначала поставил ioncube, а потом на установке gd2 возникли проблемы. Просто в папку с портами ничего нельзя было залить и потом устанавливать надо было через ssh всё это дело. Мало ли что там ещё вылезет. Хотя я даже не врубился в чём проблема была, просто установка не запускалась.
Процесс настройки ВДС и установки всех нужных компонент под этот двиг очень трудоёмкий.
У кого-нибудь есть варианты какие-нибудь?
P.S.: Просьба людям с репутацией -стопицот не писать, не зря же у вас она такая))) И услуги украинских хостинг-провайдеров тоже не предлагать. Так же могут не стараться те у кого есть вдс только на винде, нужен на линуксе, ну или на фрибсд, и т.п.
debrain, посмотрите наши предложения VPS
http://hvarta.com/servers.html
Администрирование при покупке панели ISPmanager - бесплатное. Поставим все нужные модули. Вам будет достаточно минимального тарифа.
Сервера в Германии.
debrain, могу предложить Вам наши услуги.
Могу предложить Вашему вниманию, как VDS: http://www.mgnhost.ru/vds.php
так и выделенный сервер: http://www.mgnhost.ru/dedicated.php