- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нигде не видел ответа на этот вопрос , хотел бы спросить у гуру продвижения. Допустим , есть нулевой сайт , я его регистрирую в Сапе , покупаю на него ссылки . Предположим , в течении какого то времени сайт с помощью этих ссылок поднимается в ТОП , получает какой нибудь ТИЦ и ПР . Что происходит после того , как я перестаю покупать сылки в Сапе , сайт постепенно спускается к исходному положению или остается в ТОПе . Если спускается к исходникам , то , что тогда я должен делать : всю жизнь сайта покупать на него ссылки или что еще ? Спасибо за ответ.
Как бы да, всю жизнь… Точнее, до тех пор, пока Вы хотите видеть свой сайт в ТОПе.
Опустятся, конечно. Чтобы не покупать много ссылок постоянно, нужно параллельно закупаться статьями навсегда. Ну, или делать свои сетки:)
Опустятся, конечно. Чтобы не покупать много ссылок постоянно, нужно параллельно закупаться статьями навсегда. Ну, или делать свои сетки:)
Может и остаться в топе если речь идет о не шибко конкурентных НЧ запросах.
+ есть еще несколько факторов.
Т.е. тогда не имеет смысла покупать ссылки в сапе , а сразу продвигать статьями ?
Т.е. тогда не имеет смысла покупать ссылки в сапе , а сразу продвигать статьями ?
А статьями двигать долго и дорого. Продвижение должно быть комплексным;)
Смотря какая тематика и запрос. В среднем статья стоит в 10-20 раз дороже обычной ссылки.
Если вы сказали "есть нулевой сайт" неспроста, то вообще ничем закупаться смысла не имеет по началу. Делайте упор на бесплатные бэки - ибо за год движения по конкурентным темам почти не будет, а половина этих "навсегдашних" статей забаняцца и сдохнуть (верьте больше рекламе типа).
А вот если к концу первого года у вас будет отвисевшиеся 100-200 нормальных бесплатных бэков, то это уже плюс нереальный.
nikola32 добавил 18.10.2010 в 22:30
Смотря какая тематика и запрос. В среднем статья стоит в 10-20 раз дороже обычной ссылки.
Это где такое?
Это где такое?
А где не такое? И то, это я по минимуму. Ссылка стоит 5-10 рублей (средненькая), статься — 100+.
Закупайтесь в sape :) Да и вебмастера Вам спасибо скажут саповские у кого купите местечки под ссылки ;)
А где не такое? И то, это я по минимуму. Ссылка стоит 5-10 рублей (средненькая), статься — 100+.
И где это все стоит 5-10р и 100+? Я же об этом и спросил...
Например в лиексе можно покупать статьи за 0.2-0.4$=6-12р в месяц тиц 10ка. Со статьи идут 2-3 ссылочки, т.е будем считать что цена одной ссылки получается 3-6 рублей. Вроде бы цены сапы.
(я тут конечно про обычные а не, тариф "навсегда" - считаю это глупостью).
Если в цифрах ошибся, поправьте.