Вопрос про Сапу

12
[Удален]
658

Нигде не видел ответа на этот вопрос , хотел бы спросить у гуру продвижения. Допустим , есть нулевой сайт , я его регистрирую в Сапе , покупаю на него ссылки . Предположим , в течении какого то времени сайт с помощью этих ссылок поднимается в ТОП , получает какой нибудь ТИЦ и ПР . Что происходит после того , как я перестаю покупать сылки в Сапе , сайт постепенно спускается к исходному положению или остается в ТОПе . Если спускается к исходникам , то , что тогда я должен делать : всю жизнь сайта покупать на него ссылки или что еще ? Спасибо за ответ.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Как бы да, всю жизнь… Точнее, до тех пор, пока Вы хотите видеть свой сайт в ТОПе.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Опустятся, конечно. Чтобы не покупать много ссылок постоянно, нужно параллельно закупаться статьями навсегда. Ну, или делать свои сетки:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
The WishMaster:
Опустятся, конечно. Чтобы не покупать много ссылок постоянно, нужно параллельно закупаться статьями навсегда. Ну, или делать свои сетки:)

Может и остаться в топе если речь идет о не шибко конкурентных НЧ запросах.

+ есть еще несколько факторов.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
The WishMaster:

Т.е. тогда не имеет смысла покупать ссылки в сапе , а сразу продвигать статьями ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andrey831:
Т.е. тогда не имеет смысла покупать ссылки в сапе , а сразу продвигать статьями ?

А статьями двигать долго и дорого. Продвижение должно быть комплексным;)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Andrey831:

Смотря какая тематика и запрос. В среднем статья стоит в 10-20 раз дороже обычной ссылки.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Andrey831:

Если вы сказали "есть нулевой сайт" неспроста, то вообще ничем закупаться смысла не имеет по началу. Делайте упор на бесплатные бэки - ибо за год движения по конкурентным темам почти не будет, а половина этих "навсегдашних" статей забаняцца и сдохнуть (верьте больше рекламе типа).

А вот если к концу первого года у вас будет отвисевшиеся 100-200 нормальных бесплатных бэков, то это уже плюс нереальный.

nikola32 добавил 18.10.2010 в 22:30

brainiac:
Смотря какая тематика и запрос. В среднем статья стоит в 10-20 раз дороже обычной ссылки.

Это где такое?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
nikola32:
Это где такое?

А где не такое? И то, это я по минимуму. Ссылка стоит 5-10 рублей (средненькая), статься — 100+.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Закупайтесь в sape :) Да и вебмастера Вам спасибо скажут саповские у кого купите местечки под ссылки ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
brainiac:
А где не такое? И то, это я по минимуму. Ссылка стоит 5-10 рублей (средненькая), статься — 100+.

И где это все стоит 5-10р и 100+? Я же об этом и спросил...

Например в лиексе можно покупать статьи за 0.2-0.4$=6-12р в месяц тиц 10ка. Со статьи идут 2-3 ссылочки, т.е будем считать что цена одной ссылки получается 3-6 рублей. Вроде бы цены сапы.

(я тут конечно про обычные а не, тариф "навсегда" - считаю это глупостью).

Если в цифрах ошибся, поправьте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий