Онлайн журнал для мам и пап

12
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
raf1k:
Все статьи отрерайтены, имеются исходники
Если есть какие то проблемы пишите icq 45О86пять88девять

Это такой новый вид рерайта - нифига не менять?

"Очень легкий рерайт", да?

sokol_jack добавил 21.10.2010 в 16:57

prodet:
Нехорошо статьи красть! Уважаемые участники форума подскажите как мне можно заставить убрать мою статью про температуру с чужого сайта (см пост выше)

Хм, интересно.

domain: HELLOMUM.RU

nserver: ns1.jino.ru.

nserver: ns2.jino.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

person: Private Person

phone: +7 888 888888

e-mail:

registrar: REGRU-REG-RIPN

Сдается мне, что регистратор домена сильно удивится, если попросить его проверить правильность указания административных данных.

Дальше 2 варианта развития - если данные неверные, то домен вполне может быть удален из реестра. Если данные верные - то тогда уже есть не просто "raf1k" с форума, а конкретное лицо которое возможно нарушает закон.

Тут уже можно написать письмо хостеру. Где попросить повлиять на нарушителя.

Если собираетесь серьезно бодаться - то подтверждаете свое авторство (способы обсуждались на форуме - например пишете эту статью по заказу, с оформлением договора), дальше предупреждаете хостера о его соучастии и напоминаете, что на время ведения следствия оборудование вполне может быть изьято.

И подаете в суд (на конкретную персону уже).

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
R1
На сайте с 15.10.2009
41

я ни чего не буду выяснять

исходник www.znaikak.ru/goouttemperatura.html

P
На сайте с 20.10.2010
0

Странно все это !!!!!! Статья куплена была - уникальность 98 %. Теперь всплывает непонятно где и еще за 2008 год!

Блог педиатра - pro-detok.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий