Научим.Поможем.Сео,маркетинг,внутр.оптимизация

[Удален]
712

Здравствуйте.

Производим аудит и внутр.оптимизацию сайтов,интернет-проектов.

*Мы укажем вам на ваши ошибки

*Подскажем как лучше оптимизировать проект

*Предложим наиболее лучшее решение ,для монетезации вашего траффика и увеличения доходов.

*У вас минимальный бюджет-и нету денег на услуги сеошника-теперь это не проблема.За минимальную плату мы поможем,научим.(вы потратите только на целевые растраты )

*И по многим другим вопросам.

С наилучшими пожеланиями.Успехов.

ICQ 612994108

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

BerryMekiss, а у Вас есть отзывы? Гарантии? Кто подтвердит Вашу компетентность? Спрашиваю не для флуда, не думайте.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BerryMekiss:
найлучшеми

Грамотность текстов тоже проверяете? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
The WishMaster:
Грамотность текстов тоже проверяете? :D

У вас минимальный бюджет-и нету денег на услуги сеошника-теперь это не проблемаа минимальную плату мы поможем,научим.(вы потратите только на целевые растраты )

The WishMaster
Вы опять за старое?🍾 Сейчас ценится уник!🤪

Обещают растрату - будет, правда знаю про бюджетные не целевые затраты, нету и нет. После запятых - скорость печатания.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

BerryMekiss, ау! Вы куда пропали? :) Тут вопросов куча, а Вы молчите. Если уж предлагаете услуги, то извольте отвечать. И да, цены в студию!

[Удален]
OzOrNoY-PoZiTiFF:
BerryMekiss, а у Вас есть отзывы? Гарантии? Кто подтвердит Вашу компетентность? Спрашиваю не для флуда, не думайте.

У меня есть старая тема по аудиту.В ней 2 отзыва.

Портфолио мы не формируем.Готов работать как и с после оплатой,так и частичной оплаты.Таксы так же нету,все обсуждаем индивидуально,в зависимости от вашего ТЗ.Не кто обижен не будет.

С ув.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BerryMekiss:
У меня есть старая тема по аудиту.В ней 2 отзыва.

От другого ника? :D

[Удален]
The WishMaster:
От другого ника? :D

/ru/forum/554847

Да и вообще,ты конечно извини,но чего ты докопался?

Есть критика по работе-стучи в ась,ПМ.Поговорю с удовольствием.

А так,ребят,следите за своими темами,а не разводите флуд в моей.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

BerryMekiss, а вот в асю ломиться ко мне это не хорошо. Как минимум - не профессионально. Я Вас туда не приглашал. И не сдержанный Вы какой-то. На человека кидаетесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий