- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем, как сайт вывалился из выдачи, был убран почти весь текст с главной страницы. Текст написали заново, теперь он есть на морде
Не все переписали аккуратно, проверьте, к примеру:
Вас тут нет, здесь тоже, а с этим, уже четверть главной -копипаст.
Здесь просто не уникальный пассаж.
Из-за ошибки в скрипте в индекс попала куча страниц с разными урлами, но одинаковым контентом. Это впоследствии исправили.
Поск в роботсе не запрещен.
По сабжу, ИМХО навести порядок, время на склейку страниц, и все вернется.
таком количестве аффилатов не мудрено что сайт не ищется.
К стати об аффилатах. Не поленитесь, зайдите в сервис поиска аффилированых Яндексом сайтов (спасибо, Евгений), очень удивитесь познаниям Яши.
Проблема может быть и в этом- 28 аффилированых сайтов многовато (пробежфлся мельком, вроде тематика одна )🤪
При таком количестве аффилатов не мудрено что сайт не ищется.
Спасибо всем отписавшимся.
По аффилатам отдельный вопрос. Я видел эту бешеную статистику аффилированных сайтов, но по ней у меня замечания есть:
1. некоторые аффилаты - сайты отелей, которые находятся в управлении у нас. Контакты, адреса... разные
2. некоторые аффилаты - сайты других подразделений нашей компании - квартиры, туризм, визы, которые вообще с данным не пересекаются.
3. один сайт вообще я приклеил к www.hotellink.ru давно
Как можно от этих "порочных связей" избавиться? Письмо в саппорт Яндекса вряд ли прокатит.
Хотя, по пункту 1 вспомнил особенность - на большинстве этих сайтов в той или иной форме фигурирует наш телефон (один и тот же). Остальные контакты разные. Быть может, в этом дело.
Но нельзя с точностью сказать, что аффилатов станет меньше, если поменять номера.
Но нельзя с точностью сказать, что аффилатов станет меньше, если поменять номера.
ИХО ничего не изменится. Но, если задача- продвинуть один из аффилатов в ТОП, остальные почти не мешают (у некоторых клиентов до 5 клонов). По опыту - не реально одновременно вывести в ТОП несколько аффилатов. Думаю, у Вас будет все ОК, немного времени и работы )).
Как можно от этих "порочных связей" избавиться? Письмо в саппорт Яндекса вряд ли прокатит.
Хотя, по пункту 1 вспомнил особенность - на большинстве этих сайтов в той или иной форме фигурирует наш телефон (один и тот же). Остальные контакты разные. Быть может, в этом дело.
Про аффилиаты. После смены контактов в суппорт яндекса напишите. Мне в 3х случаях помогло довольно быстро.
1) На продвижение взял компанию по жалюзи. Но обе фирмы снимают офисы в одном здании.
2) Подразделения медицинских компаний так же снимали один мед корпус в городской больнице.
3) У сайта были региональные клоны с одним московским номером. Написал в суппорт и клоны стали дальше продвигаться по регионам.
Конкретно про ваш случай думаю, что не прошла склейка. Возможно ссылочки не заработали еще.