Можно ли найти товар по картинке, если картинку я сделал сам?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
1164

Не знаю, может эта тема для курилки, но все же попробую сюда кинуть )

Есть картинка товара, картинка уникальная (сфотал сам). Хотелось бы найти этот товар в интернете. Сервис Тиниай мне не поможет, так как картинка уникальная.

Подскажите, может быть знаете сервисы которые могут искать по уникальным фотографиям ?

Спасибо.

skype andreylaki1984
[Удален]

а на тематическом форуме товара не пробывали показать фото людям?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

По картинкам мало ищут, к тому же апы картиночные реже проводятся, чем текстовые.

Чтобы торчать в выдаче картинок нужно:

1 - писать описание к картинке, она должна иметь тайтл, альт, страница заточена под тему. Сами картинки должны быть хорошего качества, даже превью должно быть узнаваемо.

2 - регулярно добавлять картинки по товарам данной группы.

3 - картинки должны быть уникальными. Различные рамки и повороты - путь в задницу, только более медленный.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
HasanSalafit:
а на тематическом форуме товара не пробывали показать фото людям?

Если поиска нету, то скорее всего так и поступим )

IRREWERSIBLE добавил 18.10.2010 в 13:12

Jaf4:
По картинкам мало ищут, к тому же апы картиночные реже проводятся, чем текстовые.
Чтобы торчать в выдаче картинок нужно:
1 - писать описание к картинке, она должна иметь тайтл, альт, страница заточена под тему. Сами картинки должны быть хорошего качества, даже превью должно быть узнаваемо.
2 - регулярно добавлять картинки по товарам данной группы.
3 - картинки должны быть уникальными. Различные рамки и повороты - путь в задницу, только более медленный.

Вопрос не про это )

[Удален]
IRREWERSIBLE:
Если поиска нету, то скорее всего так и поступим )

Думаю что нету, даже файнридер текст не совсем точно определяет, а картинку никакой супер мега робот не определит без логического мышления)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий