- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лимит РСЯ позволяет разместить на странице несколько рекламных блоков, в общей сумме до 9 штук.
Я хочу разместить, к примеру, два блока в верхней части страницы и четыре - справа в сайдбаре.
Как это можно сделать?
Количество объявлений определяется каждый раз в переменной с одним и тем же именем, в результате, она несколько раз переопределяется и показывается только то количество объявлений, которое было указано в настройке последнего вызываемого блока.
t_o_x_a, я не в курсе за директ, но вот интересная стетейка была про адсенс http://devvver.ru/seo/skolko-blokov-adsense-nuzhno-razmestit-na-stranice-dlya-maksimalnoj-pribyli/
так что - может не в кол-ве радость?
t_o_x_a, для этого нужно в конструкторе кода создать N варианта кода (для каждого блока свой). У вас будет код для верхнего блока и код оформления для второго блока. (если надо еще больше блоков то создаете еще).
Количество объявлений в блоке задается переменной yandex_direct_limit = X; где X-количество объявлений в блоке.
Удачи!
Апдейт: Писал для ситуации как понял речь шла о размещении 2-х блоков один в верху состоящий из 2-х объявлений и второй справа в баре состоящий из 4-х объявлений?
Если вы хотите сделать 6 блоков то просто делаете 6 вариантов вызова кода, все остальное дальше по тексту вверху.
Лимит РСЯ позволяет разместить на странице несколько рекламных блоков, в общей сумме до 9 штук.
Я хочу разместить, к примеру, два блока в верхней части страницы и четыре - справа в сайдбаре.
Как это можно сделать?
Количество объявлений определяется каждый раз в переменной с одним и тем же именем, в результате, она несколько раз переопределяется и показывается только то количество объявлений, которое было указано в настройке последнего вызываемого блока.
Для размещения 4х блоков вам следует получить 4 кода вызова рекламы - по одному для каждого блока и разместить коды в соответствующих рекламных местах.
Если во всех блоках отображается только то количество, которое указано в последнем блоке, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки support@partner.yandex.ru (в письме опишите коротко проблему, укажите номер площадки и URL страницы с примером размещения)