Ручная регистрация по базе жирных сайтов

[Удален]

Dterw, после стольких сообщений, вопросов и т.п, простой вопрос: За отзыв сделаете? Спасибо. Я уже предложил 50% скидку на наши услуги первым двум клиентам. Сайты рабочие и прогонялись по нашей базе. А Ваша теория о 4 обраток по яху, не говорит ни о чем.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
FiksIdea:
Dterw, после стольких сообщений, вопросов и т.п, простой вопрос: За отзыв сделаете? Спасибо. Я уже предложил 50% скидку на наши услуги первым двум клиентам. Сайты рабочие и прогонялись по нашей базе. А Ваша теория о 4 обраток по яху, не говорит ни о чем.

Вы думаете я это пишу из за того что мне не сделали за отзыв? Мне не важно кому сделают за отзыв:)

Выберете двух -трёх форумчан с нормальной репой и сделайте им. И будет ясная картина складываться. А пока всё ваши примеры ничего не значат, никто за воздух не платит. Да и всё-же объясните мне публично, раз вы всё таки затронули тему Яхо.

Почему на примерах по 4 обратки по Яхо? Всё сайты в вашей базе имеют запрет индексации в Яхо?

[Удален]

Dterw я уже сказал это вам в аське, и думаю я там объяснил достаточно понятно. Я не работаю в яху, чтобы ответить Вам на этот вопрос, результат в тИЦ на сайтах получены, этого и ожидали. тИЦ на сайтах держится уже достаточно времени.

[Удален]
FiksIdea:
n.anastasia за отзыв хочет. Предложили за 50% скидку первым двум пользователям.

Здесь я хочу вас поправить. Я вам предложила сделать мне прогон за развернутый отзыв о вашей услуге -это отзыв сразу после выполнения(анализ базы и качества проведенной работы), отзыв позже уже по выхлопу, а не отзыв в стиле "рэспэкт ТС все чотка всем довольна рекамендую"

Dterw, во многом прав.

Вы предоставили примеры сайтов в ЛС, которые имеют тиц 10 и 0 стр. в яше. Первая мысль дропы. (поправьте здесь, если я ошибаюсь)

В качестве вашей базы и выхлопе от работы есть большие сомнения. И отдавать, в таком случае, 50% стоимости вашей(не дешевой) услуги я не планирую.

[Удален]

Ок, в таком случае сделаю два заказа за развернутый отзыв после прогона. Пишите в личку заинтересованным.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
FiksIdea:
Ок, в таком случае сделаю два заказа за развернутый отзыв после прогона. Пишите в личку заинтересованным.

Не "после прогона", а после АПа ТИЦ.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Какой % профилей обычно входит в индекс? Примерно на каком количестве сайтов есть возможность поставить свой анкор? Отчёт предоставляется? Возможна оплата по факту выполненных работ?

[Удален]

freedz, отчет предоставляется. Примерный процент профилей которые входят в индекс трудновато сказать, результат в принципе идет на тИЦ.Возможности оставить анкор на около 20%, остальные в основном профиль с вкладкой: Ваш сайт. Оплата по факту возможна, изначально делается перевод с кодом протекций.

Ждем клиентов на услуги. В ближайшее время будут отзывы от людей которых взяли на регистрацию за расширенный отзыв.

[Удален]
FiksIdea:
В ближайшее время будут отзывы от людей которых взяли на регистрацию за расширенный отзыв.

ТС взял мой сайт на размещение. Обещал завтра к обеду предоставить отчет.

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19

Будем посмотреть. Также интересует данная услуга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий