- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dterw, после стольких сообщений, вопросов и т.п, простой вопрос: За отзыв сделаете? Спасибо. Я уже предложил 50% скидку на наши услуги первым двум клиентам. Сайты рабочие и прогонялись по нашей базе. А Ваша теория о 4 обраток по яху, не говорит ни о чем.
Dterw, после стольких сообщений, вопросов и т.п, простой вопрос: За отзыв сделаете? Спасибо. Я уже предложил 50% скидку на наши услуги первым двум клиентам. Сайты рабочие и прогонялись по нашей базе. А Ваша теория о 4 обраток по яху, не говорит ни о чем.
Вы думаете я это пишу из за того что мне не сделали за отзыв? Мне не важно кому сделают за отзыв:)
Выберете двух -трёх форумчан с нормальной репой и сделайте им. И будет ясная картина складываться. А пока всё ваши примеры ничего не значат, никто за воздух не платит. Да и всё-же объясните мне публично, раз вы всё таки затронули тему Яхо.
Почему на примерах по 4 обратки по Яхо? Всё сайты в вашей базе имеют запрет индексации в Яхо?
Dterw я уже сказал это вам в аське, и думаю я там объяснил достаточно понятно. Я не работаю в яху, чтобы ответить Вам на этот вопрос, результат в тИЦ на сайтах получены, этого и ожидали. тИЦ на сайтах держится уже достаточно времени.
n.anastasia за отзыв хочет. Предложили за 50% скидку первым двум пользователям.
Здесь я хочу вас поправить. Я вам предложила сделать мне прогон за развернутый отзыв о вашей услуге -это отзыв сразу после выполнения(анализ базы и качества проведенной работы), отзыв позже уже по выхлопу, а не отзыв в стиле "рэспэкт ТС все чотка всем довольна рекамендую"
Dterw, во многом прав.
Вы предоставили примеры сайтов в ЛС, которые имеют тиц 10 и 0 стр. в яше. Первая мысль дропы. (поправьте здесь, если я ошибаюсь)
В качестве вашей базы и выхлопе от работы есть большие сомнения. И отдавать, в таком случае, 50% стоимости вашей(не дешевой) услуги я не планирую.
Ок, в таком случае сделаю два заказа за развернутый отзыв после прогона. Пишите в личку заинтересованным.
Ок, в таком случае сделаю два заказа за развернутый отзыв после прогона. Пишите в личку заинтересованным.
Не "после прогона", а после АПа ТИЦ.
Какой % профилей обычно входит в индекс? Примерно на каком количестве сайтов есть возможность поставить свой анкор? Отчёт предоставляется? Возможна оплата по факту выполненных работ?
freedz, отчет предоставляется. Примерный процент профилей которые входят в индекс трудновато сказать, результат в принципе идет на тИЦ.Возможности оставить анкор на около 20%, остальные в основном профиль с вкладкой: Ваш сайт. Оплата по факту возможна, изначально делается перевод с кодом протекций.
Ждем клиентов на услуги. В ближайшее время будут отзывы от людей которых взяли на регистрацию за расширенный отзыв.
В ближайшее время будут отзывы от людей которых взяли на регистрацию за расширенный отзыв.
ТС взял мой сайт на размещение. Обещал завтра к обеду предоставить отчет.
Будем посмотреть. Также интересует данная услуга.