Промежуточный АП PR 18.10.2010

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

На одном сайте с 4 на 3 сполз pr.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57

Мониторю 23 сайта, изменения на двух:

-2

+1

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Зато знает "minor PR update", но как говорят на DP, это не совсем корректная фраза, т.к. PR пересчитывается постоянно, а значения экспортируются в тулбар только несколько раз в году.

Z2
На сайте с 15.11.2009
84

А у меня из 10 проверенных сайтов пр вырос на 4-х, на одном сайте сразу +2, хотя особо не прогонял его.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

На дропах изменился PR. 🍿 по единичке получили все почти

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

Да есть прирост, где было 1, стало 2

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Ни каких пересчётов я не заметил. Явление не новое. Практически каждый день обновляется список страниц, пр которых показывает тулбар.

О пересчёте, хотя бы частичном, можно говорить лишь тогда, когда морда сайта, имевшая пр0 или n/a приобретает пр1 или выше.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Sower:

О пересчёте, хотя бы частичном, можно говорить лишь тогда, когда морда сайта, имевшая пр0 или n/a приобретает пр1 или выше.

Именно это и было, но только на свежих дропах. У кого нет недавно купленных дропов, тот ничего не заметил, а кто пишет что у него с единицы увеличилось на 1 или 2 тот попросту, как бы помягче сказать... лукавит. В такие пересчеты ничего не добавляется у доменов уже имеющих пр, можно получить пр с 0 или n/a или потерять его у дропов имеющих пр.

Доказать я это могу вот этим топиком, я продавал перед предыдущим пересчетом домен пр4, после пересчета он обнулился, с сегодняшнего дня он опять имеет пр4.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Visuall:
я продавал перед предыдущим пересчетом домен пр4, после пересчета он обнулился, с сегодняшнего дня он опять имеет пр4.

Есть не большая разница, между обнулился и отвалился (перестал показываться). Когда пр отваливается, то он может отображаться как n/a так и пр0.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Sower:
Есть не большая разница, между обнулился и отвалился (перестал показываться). Когда пр отваливается, то он может отображаться как n/a так и пр0.

Факт в том, что 15.09 или 14.09 была такая же тема и именно после него пр отвалился, он действительно не обнулялся, просто перестал показываться, впрочем как и у всех дропов, которые некоторое время до корректировки были вне индекса. На момент продажи домен был в индексе, но это его не спасло. После сегодняшней корректировки у части свежих n/a дропов пр стал отображаться, у другой части имеющих пр отвалился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий