onlineforum.ru

12
P
На сайте с 10.06.2006
3
The WishMaster:
Psyche, ерунда, сейчас красивые имена все заняты. Ну, те, которые могут дать реальную посещаемость только из-за имени.
Сейчас рулят качественные сайты;)

Ну тем не менее траф с тайпина идет, а качественные сайты лучше делать на качественных именах ;) И те красивые(однокорневые) имена о которых вы говорите будут стоить порядка $$$$ - $$$$$. При нынешнем росте числа регистраций в .ru через год - два и такие имена будут стоить недешево 🙄 Я все понимаю форум тут для оптимизаторов и т.п., но я же незаставляю вас покупать. Купит тот кто заинтересован и не может подобрать качественное имя для проекта, по крайней мере пиар не помешает :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

DomenForum.net, неужели?:) С чего сделан такой неутешительный вывод?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

DomenForum.net, эгм... а ты попробуй посчитать количество комбинаций хотя бы по 15 из хотя бы 20 букв. И увидишь, что такое количество доменов не кончится НИКОГДА.

P
На сайте с 10.06.2006
3

Не понимаю людей, таких как WishMaster, которые не в теме и пытаются чего то доказать.. Еще минусы налево направо раздают

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psyche:
Не понимаю людей, таких как WishMaster, которые не в теме и пытаются чего то доказать.. Еще минусы налево направо раздают

Все, что не понимаешь, можно обсудить в привате. Но тебе нечего мне сказать;)

P
На сайте с 10.06.2006
3

Есть что сказать.. В личке, как просил!

M
На сайте с 20.08.2004
376

всем спасибо, растреляли!!! :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий