- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сообщениям многих очевидцев тараканы исчезли из городов России.
"...Энтомологи предполагают, что тараканы могут вымирать по нескольким причинам. Возможно, у тараканов, питающихся остатками продуктов с нашего стола, где с каждым днем появляется все больше модифицированных продуктов, эти вещества вызвали изменения на генном уровне, и они вымерли. Возможно, люди стали жить лучше, делать евроремонты с применением большого числа "химии" и экологически нечистых стройматериалов, и это изгнало насекомых. А возможно, виновата высокочастотная мобильная связь, действующая не только на человека, но и на насекомых, которые более чувствительны к таким излучениям.."
Не кажется ли вам странным, что подобные факторы могли повлиять на исчезновение тараканов, которые считаются устойчивыми к воздействию радиации?!
К сожалению, смертельную дозу конкретно таракана не нашел, но подозреваю, что очень большая и их исчезновение с этим напрямую не связано.
Итак, смерть вызывают:
- для обезьян это 600 рентген,
- для мышей – до 650,
- для карасей – 1800,
- для змей – от 8 тысяч до 20 тысяч.
- для некоторых бактерий до 100 тысяч. рентген (!)
Наверное измерить не удалось.
Приборы вышли из строя раньше. :)
Их исчезновение не только радует, но и наводит на некоторые мысли..
А вы что думаете по этому поводу? :smoke:
Я думаю, что
ЭТОТ ТОПЕГ ПРОКЛЯТЪ!
А судьба клопов Вас не заботит?
Я думаю, что люди действительно стали жить лучше и лучше относиться к своему жилищу.
Кстати да, интересная тема. Сам задумывался над тем куда делись тараканы, пропали даже в самых засранных алкоквартирах и чистота с отношением к жилищу тут непричём.
Слушайте, ну сколько можно? Задолбали со своими тараканами. 🔥
Кстати да, интересная тема. Сам задумывался над тем куда делись тараканы, пропали даже в самых засранных алкоквартирах и чистота с отношением к жилищу тут непричём.
А Вы часто бываете в засранных алкоквартирах? Это вопрос первый.
А второе: не думаете, что это связано с общей ситуацией, а не с каждой квартирой в отдельности? Так же, как и в ситуации с клопами? ;)
Они таки поняли, что приносяд вред и уползли на север.
Боянчег по теме говнотопика:
Слушайте, ну сколько можно? Задолбали со своими тараканами.
+1000, или тем больше нет?!
/ru/forum/506687
/ru/forum/398871
Никуда они не исчезли. В подвалах снуют из всех щелей - на днях спускался воду перекрывать и видел. Так что, наверняка дело в чистоте.
А в квартирах просто люди их травят, я так думаю. Особенно, если всем подъездом потравить, то эффективно.
+1000, или тем больше нет?!
И то правда :)
К слову, там тоже говорил, что исчезновение таракашек - ерунда.
А в квартирах просто люди их травят, я так думаю. Особенно, если всем подъездом потравить, то эффективно.
Полный и безоговорочный бред. Никакая травля им не страшна, а вот реальне исчезли после начала массового использования компов да мобил. Куда общество защиты животных смотрит?
А Вы часто бываете в засранных алкоквартирах? Это вопрос первый.
А второе: не думаете, что это связано с общей ситуацией, а не с каждой квартирой в отдельности? Так же, как и в ситуации с клопами? ;)
Клопов, если честно и раньше не встречал и сейчас не замечаю тфутфутфу. Люди, соседи остались прежние, как жили раньше так и сейчас живут, у кого то срач полный дома, это заметно, когда идёшь по подъёзду и дверь приоткрыта. А тараканы исчезли.