- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сообщениям многих очевидцев тараканы исчезли из городов России.
"...Энтомологи предполагают, что тараканы могут вымирать по нескольким причинам. Возможно, у тараканов, питающихся остатками продуктов с нашего стола, где с каждым днем появляется все больше модифицированных продуктов, эти вещества вызвали изменения на генном уровне, и они вымерли. Возможно, люди стали жить лучше, делать евроремонты с применением большого числа "химии" и экологически нечистых стройматериалов, и это изгнало насекомых. А возможно, виновата высокочастотная мобильная связь, действующая не только на человека, но и на насекомых, которые более чувствительны к таким излучениям.."
Не кажется ли вам странным, что подобные факторы могли повлиять на исчезновение тараканов, которые считаются устойчивыми к воздействию радиации?!
К сожалению, смертельную дозу конкретно таракана не нашел, но подозреваю, что очень большая и их исчезновение с этим напрямую не связано.
Итак, смерть вызывают:
- для обезьян это 600 рентген,
- для мышей – до 650,
- для карасей – 1800,
- для змей – от 8 тысяч до 20 тысяч.
- для некоторых бактерий до 100 тысяч. рентген (!)
Наверное измерить не удалось.
Приборы вышли из строя раньше. :)
Их исчезновение не только радует, но и наводит на некоторые мысли..
А вы что думаете по этому поводу? :smoke:
Я думаю, что
ЭТОТ ТОПЕГ ПРОКЛЯТЪ!
А судьба клопов Вас не заботит?
Я думаю, что люди действительно стали жить лучше и лучше относиться к своему жилищу.
Кстати да, интересная тема. Сам задумывался над тем куда делись тараканы, пропали даже в самых засранных алкоквартирах и чистота с отношением к жилищу тут непричём.
Слушайте, ну сколько можно? Задолбали со своими тараканами. 🔥
Кстати да, интересная тема. Сам задумывался над тем куда делись тараканы, пропали даже в самых засранных алкоквартирах и чистота с отношением к жилищу тут непричём.
А Вы часто бываете в засранных алкоквартирах? Это вопрос первый.
А второе: не думаете, что это связано с общей ситуацией, а не с каждой квартирой в отдельности? Так же, как и в ситуации с клопами? ;)
Они таки поняли, что приносяд вред и уползли на север.
Боянчег по теме говнотопика:
Слушайте, ну сколько можно? Задолбали со своими тараканами.
+1000, или тем больше нет?!
/ru/forum/506687
/ru/forum/398871
Никуда они не исчезли. В подвалах снуют из всех щелей - на днях спускался воду перекрывать и видел. Так что, наверняка дело в чистоте.
А в квартирах просто люди их травят, я так думаю. Особенно, если всем подъездом потравить, то эффективно.
+1000, или тем больше нет?!
И то правда :)
К слову, там тоже говорил, что исчезновение таракашек - ерунда.
А в квартирах просто люди их травят, я так думаю. Особенно, если всем подъездом потравить, то эффективно.
Полный и безоговорочный бред. Никакая травля им не страшна, а вот реальне исчезли после начала массового использования компов да мобил. Куда общество защиты животных смотрит?
А Вы часто бываете в засранных алкоквартирах? Это вопрос первый.
А второе: не думаете, что это связано с общей ситуацией, а не с каждой квартирой в отдельности? Так же, как и в ситуации с клопами? ;)
Клопов, если честно и раньше не встречал и сейчас не замечаю тфутфутфу. Люди, соседи остались прежние, как жили раньше так и сейчас живут, у кого то срач полный дома, это заметно, когда идёшь по подъёзду и дверь приоткрыта. А тараканы исчезли.