Исчезли ли тараканы в Росии?

smokk
На сайте с 16.06.2007
135
2824

По сообщениям многих очевидцев тараканы исчезли из городов России.

"...Энтомологи предполагают, что тараканы могут вымирать по нескольким причинам. Возможно, у тараканов, питающихся остатками продуктов с нашего стола, где с каждым днем появляется все больше модифицированных продуктов, эти вещества вызвали изменения на генном уровне, и они вымерли. Возможно, люди стали жить лучше, делать евроремонты с применением большого числа "химии" и экологически нечистых стройматериалов, и это изгнало насекомых. А возможно, виновата высокочастотная мобильная связь, действующая не только на человека, но и на насекомых, которые более чувствительны к таким излучениям.."

Не кажется ли вам странным, что подобные факторы могли повлиять на исчезновение тараканов, которые считаются устойчивыми к воздействию радиации?!

К сожалению, смертельную дозу конкретно таракана не нашел, но подозреваю, что очень большая и их исчезновение с этим напрямую не связано.

Итак, смерть вызывают:

- для обезьян это 600 рентген,

- для мышей – до 650,

- для карасей – 1800,

- для змей – от 8 тысяч до 20 тысяч.

- для некоторых бактерий до 100 тысяч. рентген (!)

Наверное измерить не удалось.

Приборы вышли из строя раньше. :)

Их исчезновение не только радует, но и наводит на некоторые мысли..

А вы что думаете по этому поводу? :smoke:

Есть ли у вас дома тараканы?

Я живу в частном доме и у меня есть тараканы
5% (4)
Я живу в многоквартирном доме и у меня есть тараканы
9% (7)
Я живу в частном доме и у меня нет тараканов
10% (8)
Я живу в многоквартирном доме и у меня нет тараканов
62% (51)
Я живу в таиланде и считаю глупым этот опрос :-)
5% (4)
Я таракан и я возмущен несанкционированной переписью тараканов
21% (17)
Тараканы это миф, еще скажите что НЛО существуют!
13% (11)
Всего проголосовало: 82
Почта России. И пусть весь мир подождет
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я думаю, что

ЭТОТ ТОПЕГ ПРОКЛЯТЪ!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

А судьба клопов Вас не заботит?

Я думаю, что люди действительно стали жить лучше и лучше относиться к своему жилищу.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Кстати да, интересная тема. Сам задумывался над тем куда делись тараканы, пропали даже в самых засранных алкоквартирах и чистота с отношением к жилищу тут непричём.

[Удален]

Слушайте, ну сколько можно? Задолбали со своими тараканами. 🔥

[Удален]
Max_Power:
Кстати да, интересная тема. Сам задумывался над тем куда делись тараканы, пропали даже в самых засранных алкоквартирах и чистота с отношением к жилищу тут непричём.

А Вы часто бываете в засранных алкоквартирах? Это вопрос первый.

А второе: не думаете, что это связано с общей ситуацией, а не с каждой квартирой в отдельности? Так же, как и в ситуации с клопами? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Они таки поняли, что приносяд вред и уползли на север.

Боянчег по теме говнотопика:

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Тигра:
Слушайте, ну сколько можно? Задолбали со своими тараканами.

+1000, или тем больше нет?!

/ru/forum/506687

/ru/forum/398871

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Никуда они не исчезли. В подвалах снуют из всех щелей - на днях спускался воду перекрывать и видел. Так что, наверняка дело в чистоте.

А в квартирах просто люди их травят, я так думаю. Особенно, если всем подъездом потравить, то эффективно.

Karabasovsky:
+1000, или тем больше нет?!

И то правда :)

К слову, там тоже говорил, что исчезновение таракашек - ерунда.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
markinyan:
А в квартирах просто люди их травят, я так думаю. Особенно, если всем подъездом потравить, то эффективно.

Полный и безоговорочный бред. Никакая травля им не страшна, а вот реальне исчезли после начала массового использования компов да мобил. Куда общество защиты животных смотрит?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Psycho:
А Вы часто бываете в засранных алкоквартирах? Это вопрос первый.
А второе: не думаете, что это связано с общей ситуацией, а не с каждой квартирой в отдельности? Так же, как и в ситуации с клопами? ;)

Клопов, если честно и раньше не встречал и сейчас не замечаю тфутфутфу. Люди, соседи остались прежние, как жили раньше так и сейчас живут, у кого то срач полный дома, это заметно, когда идёшь по подъёзду и дверь приоткрыта. А тараканы исчезли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий