0 страниц в индексе.

12
B3
На сайте с 09.09.2010
5
2472

Вобщем сегодня вылетили все страницы с sait.ru, а вот за то появился сайт www.sait.ru, в robots.txt хост прописан без www, как такое мб быть?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

bux33, хост в роботс боту только для размышлений, а так он может поступить как ему вздумается. А вообще, у вас там всякое может быть. Сейчас только одна страница с ввв или все страницы, что и раньше были есть с ввв?

B3
На сайте с 09.09.2010
5

Все страницы, что раньше были без www, теперь с www.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

ТС, сайт просто переклеился - у меня регулярно идет смена главного хоста: то с ввв, то без ввв. Разницы нет, обращался к платонам с этим вопросом, в ответ получил что-то вроде:

Все ссылки в итоге работают на главный хост..

P.S. Письмо платонов сильно сокращено (давно дело было)

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

bux33, ну значит во время апа зеркальщика он переклеил, а так как

Dreammaker:
хост в роботс боту только для размышлений

то вышло, как вышло :)

B3
На сайте с 09.09.2010
5

эх и получат плотоны от меня за это.Всем спасибо за ответы!

ДВ
На сайте с 17.10.2010
56

У меня тоже 0 в индексе стал. Но сайт выдаётся в поиске, падает конечно, вот и засуетился. Написал платонам, жду ответа. Сайт www.master007.ru На сайте нет линкопомойки, тексты уникальные, что могло произойти?

S
На сайте с 21.02.2010
13

а я какой сайт не проверю везде 0 показывает даже серч!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sellsite:
а я какой сайт не проверю везде 0 показывает даже серч!

интересно как это вы проверяете, чтобы так вышло? http://yandex.ru/yandsearch?text=site:forum.searchengines.ru&lr=213

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Может SiteAuditor-ом проверяют? Он частенько подглючивает и показывает 0 страниц в выдаче. Я пока не знал, пару раз за сердце хватался) Потом ручками смотрел - все ок.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
ДядяВова:
У меня тоже 0 в индексе стал. Но сайт выдаётся в поиске, падает конечно, вот и засуетился. Написал платонам, жду ответа. Сайт www.master007.ru На сайте нет линкопомойки, тексты уникальные, что могло произойти?

вы бы хоть ключепомойку (незнаю как это назвать) в display none убрали, а то на дор очень смахивает сайт ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий