Копирайт, рерайт недорого (наука, Интернет, Forex, авто, футбол и др.)

12
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Если осталось место за отзыв - напишите о только что закончившимся матче "Спартак-Челси". Будет интересно сравнить ощущения. Контакты в подписи, туда и шлите готовый вариант.

Redeemer добавил 20.10.2010 в 19:44

Что могу сказать - написано замечательно. Слог хороший, ошибок не наблюдается. Единственное но - я всё-таки хотел получить что-то типа описания характера матча, а у ТС получилось философское рассуждение о том, каковы итоги противостояния и как быть дальше. Но, в принципе, я же только так подумал, а уточнений никаких не давал, так что опустим этот недочёт. Да и недочёт ли - аналитика получилась отменная, хоть сейчас на замену Рабинеру))

В общем, всё хорошо - мои рекомендации.

CR
На сайте с 12.10.2010
18

Redeemer, спасибо огромное)

Статьи за отзыв также еще принимаются, но задержка будет около двух дней.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

В очередной раз обратился к ТС-у за помощью. Нужно было отрерайтить пару текстов... автор все сделал замечательно - грамотно, уникально, интересно :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
CR
На сайте с 12.10.2010
18

Добрый вечер. Снова могу брать заказы.

Есть возможность взять большие партии по 0.75$ за 1к, с понедельника. Рерайт глубокий, уникальность для текста от 2000 знаков - 100%, для текста менее 2000 знаков - от 95% по Адвего.

Ключевики, анкоры и копирайт - 1$ за 1к. знаков.

ICQ 388-714-0!0!0

Можно в личку. За отзыв пока не пишу, извините, времени не хватает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий