Конкурс: Логотип музыкального сообщества 2000 руб.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

georgy.perminov, ок)

[ATTACH]75564[/ATTACH]

[ATTACH]75565[/ATTACH]

png discfm.png
png discfm2.png
ShareD
На сайте с 17.07.2008
39

Без тени.

[Удален]

интересно, кто же победит? :)

GP
На сайте с 03.05.2007
50

Посовещавшись решили победителем объявляется luckyteam, вариант в сообщении #129

Всем спасибо за участие!

[Удален]

мои поздравления, luckyteam

K
На сайте с 24.05.2010
11

Поздравляю победителя, но в то же время нахожусь в некотором недоумении по поводу логотипа:) А что изображено на знаке? Пока я смог придумать только " машина припарковалась вплотную к поребрику, вид сбоку". Но какое отношение это имеет к музыке? о_О

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
GP
На сайте с 03.05.2007
50
klarkson:
Поздравляю победителя, но в то же время нахожусь в некотором недоумении по поводу логотипа:) А что изображено на знаке? Пока я смог придумать только " машина припарковалась вплотную к поребрику, вид сбоку". Но какое отношение это имеет к музыке? о_О

Это граммофон )

[Удален]

klarkson, я тоже в некотором недоумении...

у победителя, безусловно, отличный вкус и техники. Но выбор ТС странный, как ни посмотри.

Впрочем, это ж конкурс :)

...а я, так думаю, сведу к минимуму участие в оных теперь.

K
На сайте с 24.05.2010
11

georgy.perminov,

Позвольте с вами не согласиться, вот граммофон. Если это и стилизация, то слишком абстрактная, я как то с первого раза не понял.

Впрочем, смотрится весьма органично, да и заказчику понравилось - а это главное. Единственное что, надеюсь в финальном варианте победитель все же поправит кернинг, ато сейчас расстояния между буквами просто до неприличия разные.

[Удален]
klarkson:
georgy.perminov,
Позвольте с вами не согласиться, вот граммофон. Если это и стилизация, то слишком абстрактная, я как то с первого раза не понял.
Впрочем, смотрится весьма органично, да и заказчику понравилось - а это главное. Единственное что, надеюсь в финальном варианте победитель все же поправит кернинг, ато сейчас расстояния между буквами просто до неприличия разные.

а на мой взгляд дело даже не в стилизации.

просто если подумать о ЦА портала, то уверен, что мало кто знает что такое граммофон.

пластинки актуальны, да (знаю, как диджей с 9тилетним стажем).

но диски - самое то.

диски, кнопка "плей" :)

вариант с наушниками лучше, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий