Срочно требуются заказы! Копирайтинг/рерайтинг.

12
[Удален]

Уважаемые заказчики!

В связи с большим количеством заказов, прошу давать как минимум сутки на выполнение заказа. Срочные заказы принимаются только за дополнительную плату!

Спасибо за внимание!

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

мой заказ так и невыполнен, хотя давался почти неделю назад, подвели вы меня....

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

Уважаемый -L-, интересно каким это образом я Вас подвела?

Вы мне писали в ЛС, что хотите заказать рерайт. Я ответила Вам, Вы в свою очередь написали, что заказ отдан в другие руки и чтобы я Вам отписалась, когда освобожусь.

И всё... Заказ я не принимала от Вас!

Если мне заказывают срочный рерайт или копирайт, я заранее предупреждаю заказчика, что у меня много работы и пишу примерный срок сдачи.

Так что не надо клеветать на добросовестного копирайтера!

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Прошу прощения, я и в правду ошибся, но зато произошло приятное знакомство и вы получили новый заказ :)

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Заказывал у ТС рерайт, работа выполнена в срок, очень оперативно, качеством рерайта доволен. Всем советую!

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Длительное время сотрудничаю с ТС - заказываю статьи для своего сайта. Могу рекомендовать как порядочного и ответственного человека, грамотного автора. В соотношении цена/качество лучшего варианта для себя не нашла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий