супер-глюк самого крутого поисковика

SA
На сайте с 10.06.2006
94
847

странный Яндекс..

Вчера меня ОЧЕНЬ поразил наш добрый дядюшка Яша.. Он почему-то вдруг по искомому запросу выдал сайт, которым я недавно начала заниматься, в районе ближе к 60-ому месту.. А сегодня показывает более реальную картину с бывшего 42 теперь сайт Диат занимает (надеюсь законное и это только первый ход) 37 место.

Что же происходит с таким известным и самым, наверное, популярным поисковиком?!

Надо разобраться, а то вчера чуть кандратий не хватил! :eek:

[Удален]
SHERKA:
странный Яндекс..

Вчера меня ОЧЕНЬ поразил наш добрый дядюшка Яша.. Он почему-то вдруг по искомому запросу выдал сайт, которым я недавно начала заниматься, в районе ближе к 60-ому месту.. А сегодня показывает более реальную картину с бывшего 42 теперь сайт Диат занимает (надеюсь законное и это только первый ход) 37 место.
Что же происходит с таким известным и самым, наверное, популярным поисковиком?!
Надо разобраться, а то вчера чуть кандратий не хватил! 😮

Так бывает, сайт сначала взлетает вверх, а потом падает вниз..... И это не редкость.

SA
На сайте с 10.06.2006
94

Нет, Вы не о том. Я знаю почему "падают" сайты. На моих глазах позавчера гикнулся конкурент (раскрутка шла автоматикой, был на первых позициях по всем интересующим запросам, теперь где-то в районе 80-ых мест сидит и не дергается)... Я еще на днях проверяла сайт и показывал 44 место. Вчера вдруг выдал какое-то ...😕 а сегодня - порядок. С этими поисковиками можно инфаркт заработать! :D

A
На сайте с 25.10.2005
219

SHERKA,

Относитесь к этому спокойнее - любая машина иногда ломается :).

[Удален]

SHERKA, просто проглючило хорошо поисковик. Хотя.... :)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

SHERKA, вообще-то вчера были очень сильные глюки в Яндексе...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
SA
На сайте с 10.06.2006
94

Спасибо за сочувствие, уже успокоилась и обещаю впредь истерики не устраивать :)

Тем более, что в Яндексе очень оперативно, оказывается, рассматривают все просьбы и жалобы! Зря я на Яшку наехала 🚬

K
На сайте с 31.01.2001
737

По-моему между 37, 42 и 60-м местом никакой разницы, трафик нулевой. И к глюкам я бы это никак не относил. А какие бывают существенные глюки, обсуждается по 10 раз каждый день.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий