- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитываются переходы только на те сайты, которые зарегистрированы в системе статистики LiveInternet, и только на те их страницы, на которых установлен код счетчика."
ок. Я понял. Ли не видит сайтов, куда ушел юзер, если на них не стоит счётчик ЛИ..
Зы.. А я всегда говорил - юзайте правильные счётчики..
SeoNizator добавил 17.10.2010 в 02:43
Вы не понимаете, что "точки выхода" - это страницы вашего сайта? Это не страницы, куда переходят.
- ты на рыбалку?
- нет, я на рыбалку
- ааа... А я думал ты на рыбалку..
m@ksim, а я что не об этом говорил?
Какой вы утомительный. Можете посмотреть отчет "переходы по ссылкам" и его справку.
Если вы специально оформите ссылки, как в вашем "правильном" счетчике, вы будете получать информацию о всех переходах по оформленным ссылкам.
m@ksim добавил 17.10.2010 в 02:47
m@ksim, а я что не об этом говорил?
Нет, ну очень утомительный. При чём здесь эти ваши точки выхода? Повторяю: вы читали начальное сообщение темы? Речь об отчёте "переходы на сайты".
вы...ваши.. вы
Я один.
Ладно m@ksim, не буду больше Вас утомлять.. ТС понял (надеюсь). Я тоже. (очередной раз убедился, что нужно использовать правильные счётчики)
Спасибо Вам.
Не верю! (хотя... проверьте через IP стран, с которых юзеры уходят)
И покажите страницы, с которых идут переходы.
Я бы сам на них с удовольствием посмотрел. Но как узнать с каких конкретно страниц происходит перенаправление юзеров - я не знаю. По крайней мере, в LI, по моему, такого функционала нет.
langemark добавил 17.10.2010 в 10:40
Я не понимаю, вы нашли эту надпись, прочитали ее, даже процитировали, как вам может быть не понятно, что переходов с вашего сайта на самом деле нет, а они имитируются специальной программой накрутки?
Вот я и хотел выяснить. Дело в моем сайте (стоит ли на нем какой-то посторонний код) или же это все делается на стороне? Если на стороне, то почему на других моих проектах (не менее посещаемых) такого коллапса не наблюдается?
langemark добавил 17.10.2010 в 10:43
В данном случае владелец сайта [2] ставит в источники своих фальшивых просмотров сайт [1]
А каким образом он это делает? Дело в том, что количество самих переходов - не большое. По одному-два перехода в сутки на каждый чужой домен (за все время доменов таких прокрутилось несколько десятков). Почему накрутчик тогда не делает эти фальшивые переходы сотнями и тысячами? А лишь единицами?
Вот, кстати, скрин этих переходов за вчерашний день.
[ATTACH]74965[/ATTACH]
А каким образом он это делает?
Загружает счетчик с подставленными значениями адресов в специальной программе.
Почему накрутчик тогда не делает эти фальшивые переходы сотнями и тысячами? А лишь единицами?
Ему хватает. Единицы переходов с десятков сайтов на десятки сайтов как раз и дает тысячи.
m@ksim добавил 17.10.2010 в 13:27
Вот я и хотел выяснить. Дело в моем сайте (стоит ли на нем какой-то посторонний код) или же это все делается на стороне? Если на стороне, то почему на других моих проектах (не менее посещаемых) такого коллапса не наблюдается?
На вашем сайте ничего нет. И посетителей, которые "переходят" на эти сайты, на вашем сайте не было, накрутчик загружает счетчик с параметрами "загрузка страницы сайта НАКРУТКА, по ссылке по страницы ИСТОЧНИК".
Вы видели когда-нибудь код счетчика? Это картинка, параметрами к которой указывается referrer и URL загруженной страницы.
Каким образом накрутчик выбрал именно этот ваш сайт (и десятки других), я не знаю. Может, случайным образом, может, по участию в определённой программе.
Загружает счетчик с подставленными значениями адресов в специальной программе.
Ему хватает. Единицы переходов с десятков сайтов на десятки сайтов как раз и дает тысячи.
m@ksim добавил 17.10.2010 в 13:27
На вашем сайте ничего нет. И посетителей, которые "переходят" на эти сайты, на вашем сайте не было, накрутчик загружает счетчик с параметрами "загрузка страницы сайта НАКРУТКА, по ссылке по страницы ИСТОЧНИК".
Вы видели когда-нибудь код счетчика? Это картинка, параметрами к которой указывается referrer и URL загруженной страницы.
Каким образом накрутчик выбрал именно этот ваш сайт (и десятки других), я не знаю. Может, случайным образом, может, по участию в определённой программе.
Спасибо за разъяснение. Теперь все понятно.
Я один.
Ладно m@ksim, не буду больше Вас утомлять.. ТС понял (надеюсь). Я тоже. (очередной раз убедился, что нужно использовать правильные счётчики)
Спасибо Вам.
Т.е. вы всерьёз полагаете, что есть волшебные счётчики, которые могут учесть переход с сайта А на сайт Б, если на сайте А этот волшебный счётчик стоит, а на сайте Б - нет?
Т.е. вы всерьёз полагаете, что есть волшебные счётчики, которые могут учесть переход с сайта А на сайт Б, если на сайте А этот волшебный счётчик стоит, а на сайте Б - нет?
то же Google Analytics, например
то же Google Analytics, например
Только если навесить на каждый линк onClick="recordOutboundLink()".