Что-то неладное творится

123
NewJey
На сайте с 21.11.2009
139
megustoseo:
а какие пузомерки сейчас у сайта, ибо возможно после исключения их тоже потерять.

А кто сказал что ресурс удалили? В том то и дело что в ДМОЗе он есть,а вот сервисы проверок этого не отображают. Пузомерки какие были такие и остались,всё без изменений.

О1
На сайте с 29.09.2010
46
Мы давно говорим людям, что не надо так фокусироваться на тулбарном Pagerank. Многие считают его самой важной метрикой, но это не так. Мы убрали его потому, что как-то глупо одновременно показывать людям данные и призывать не думать о них

Это цитата сотрудницы гугла Susan Moskwa. ППЦ, ну и фамилия.

Создание сайтов на 1c-Bitrix (http://www.n1n1.ru/)
Serak
На сайте с 05.08.2010
58

Господа. Доброго времени суток всем. Может я чего-то не понимаю или провайдер у меня плохой, но не могу уже в течение суток зайти на страничку каталога ДМОЗ. Может это только у меня глючит так интернет?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Нет, DMOZ глючит.

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139
Serak:
Господа. Доброго времени суток всем. Может я чего-то не понимаю или провайдер у меня плохой, но не могу уже в течение суток зайти на страничку каталога ДМОЗ. Может это только у меня глючит так интернет?

Проверил,заходит без проблем,всё открывается, наверно у вашего провайдера проблемки.

NewJey добавил 01.11.2010 в 19:26

V@der:
Нет, DMOZ глючит.

Хм... вроде ж работает.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
NewJey:
Хм... вроде ж работает.

Сейчас да. А вообще проблемы уже несколько дней периодически появляются.

Serak
На сайте с 05.08.2010
58
V@der:
Нет, DMOZ глючит.

Понятно. А то уже на провайдера грешить начал. Надеюсь, что всё нормализуется и будет в порядке:)

Uniques
На сайте с 14.04.2008
24

Кстати, никто не в курсе, когда "ремонт" закончится в DMOZ-е?

T
На сайте с 18.10.2009
222

А что конкретно интересует?

Вроде сайты предлагаются и рассматриваются в обычном режиме.

Пока не рассматриваются заявки кандидатов в редакторы (но заявки принимаются и сохраняются).

Когда будут рассматриваться - точно неизвестно, но вроде бы вот-вот. :)

Остальные глюки, как я понимаю, либо мелкие либо эпизодические - исправляются по мере важности или возникновения.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
NewJey:
Что-то неладное творится

Если обратить свой взгляд назад, то история нам покажет, что "ладное" там было только в планах, а на деле "что-то неладное".. Смиритесь, все нормально. Дмоз жив своей жизнью, и развивается. У него нет желания заработать бабла, но живет в свой кайф, по большей части ему все равно на тех, кто за бортом.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий