Нужен человек разбирающийся в Маркетгиде

[Удален]
906

нужен человек разбирающийся в маркетгиде, есть деловое предложение, от которого вы не сможете отказаться

оставляем свои аськи в личке или здесь, просьба новичкам с регой менее полугода и форумчанам с плохой кармой не беспокоить

спасибо

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

The_perfect_man, пиши в личку если еще актуально

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

бред какой то или пишите предложение или вообще ничего не пишите.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
T
На сайте с 24.03.2009
47

хорошо разбираются в основном - их менеджеры

хорошо б озвучить что хотели

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
[Удален]

Не советую связываться с МаркетГидом. Обман, недоотдача, завтроки и пр.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Тс, давай свое предложение в лс.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]
jcrush:
бред какой то или пишите предложение или вообще ничего не пишите.

смысл состоит в том, что я выделю деньги на слив на одну партнерку, потому мне нужны гарантии, а если у вас, постов не много и репутации на форуме нет, как мне быть уверенным что вы с деньгами не смоетесь?

просьба оставлять свои контакты у меня в личке, если вы подходите

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
The_perfect_man:
смысл состоит в том, что я выделю деньги на слив на одну партнерку, потому мне нужны гарантии, а если у вас, постов не много и репутации на форуме нет, как мне быть уверенным что вы с деньгами не смоетесь?

просьба оставлять свои контакты у меня в личке, если вы подходите

деньги вы можете зачислять на счет аккаунта в гиде и снять их вашему будущему менеджеру никак не получится, а вообще смотря какой у вас бюджет и что нужно рекламить - от этого все зависит, если предложение интересное и с большим бюджетом - пишите в лс , будет вам качественный трафик )

Зло оно и есть зло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий