Покупаю сайты. Бюджет 80 000$

12
[Удален]
1888

Интересуют сайты с показателями:

- тИЦ от 80. Желательно наличие в каталогах ЯК и DMOZ.

- Посещаемость не менее 50 хостов.

- История сайта не менее 1.5 лет.

Сайты состоящие в РСЯ приветствуются.

Бюджет 80 000 $

Присылайте свои сайты исключительно в личку, просьба в топике не светить.

П.С.

Сделка осуществляется с кодом протекции или предпочтительнее через гаранта. Расходы на гаранта, беру на себя.

[Удален]

Ап темы, с предложениями в личку.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

сайты оцениваете сами?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

К сожалению таких дешёвых сайтов нет, могу предложить миллиона за полтора - два зелёных ... интересно?

П.С. Само собой флуд ... как иначе реагировать на такие предложения? (Переехал в семикомнатную квартиру, ИМХО)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 23.11.2007
218

dellllllll////////////////////////////////////////

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
ЮРИВО:
.... это партнерка,зарегистрируйте, и мы станем партнерами , ЗАРАБОТАЙТЕ, СТАНЬТЕ ОБЕСПЕЧЕННЫМИ

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
akhmedoff:
Бюджет 80 000 $

Вас зовут Ренат?)

[Удален]

Вышел сегодня почитать личку и удивился сначала минусам, а затем и ходу обсуждения топика.

Ребят Вам высказаться больше негде? Где модерация, может мне кто скажет, чем по-меому мнению серьезное предложение кому-то показалось забавным, может я исправлюсь, а то и вместе посмеемся. До сих пор уверяюсь в том, что показатель репутации не соответствует показателю iq юзеров форума.

sear4er В чем состоит суть Вашей иронии?

Для Вас бюджет кажется скромным или напротив, так читайте внимательно хотя бы 10строк, я на запланированный бюджет могу и приобрести десяток сайтов, а могу и один достойный.

=DEREK=

А Вы как считаете кто должен оценивать сайты? Ну изначально конечно же, желаемую разумную цену называет сам сайтовладелец, если для меня цена кажется приемлимой, то я приобретаю сайт или же мы приходим к консенсусу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

akhmedoff, вам нужны сайты для сапы? Или для чего вот это ограничение в >80 тИЦ?

Интересуют сайты-"варезники" (но не совсем таковые), приносящие прибыль 1-6k$ в месяц?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
akhmedoff, вам нужны сайты для сапы? Или для чего вот это ограничение в >80 тИЦ?
Интересуют сайты-"варезники" (но не совсем таковые), приносящие прибыль 1-6k$ в месяц?

Благодарю, меня интересуют прежде всего не сайты однодневки. Можно рассмотреть и СДЛ, без разницы какой тИЦ, главное чтобы он нес под собой информационную ценность.

Варезники подходят, можно в лс ссылки?

R
На сайте с 14.11.2008
172

Здравствуйте, возможно заинтересует

/ru/forum/556035

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий