- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Придумал такую штуку для своего каталога сайтов:
При переходе по ссылке со страницы сайта, который принимает участие в каталоге, ссылка на его ресурс появляется в блоке "Дружественные сайты" почти на всех страницах. ПР первой страницы, где есть этот блок =6. Сейчас я передаю параметр скрипту с ид, считываю ссылающуюся страницу.
1)Достаточно ли для засчиты от накруток чтобы ссылающаяся страница была или нужно еще как-то страховаться?
2) может не нужно все усложнять,а давать ссылку на главную страницу, где считывать откуда пришли, искать в каталоге и соответственно позиционировать ссылку у себя... какие идеи?
3) на сколько выгодно и кому выгодно ставить ссылки на каталог в первом и втором случаях?
Ну это фактически ты предлагаешь то, что называется топлистом. Участвовать в нём выгодно, если с него можно будет реально что-то получить. В плане защиты от накруток - надо не самому скрипт делать, а взять какой-то готовый, где вопросы защиты уже как-то проработаны.
по поводу защиты - ифрейм или ффрейм не засчитывается, при вызове программы имиджем 1х1 пиксель - тоже не засчитывается - а как еще можно накрутить - я не знаю - знал бы, сам бы защитился...
ПС: Я программист-дизайнер, а не раскрутчик, поэтому и интересно защититься...
реферы проверяй ... можешь промежуточный проверочный ява код поставить ...
интересует как еще могут попытаться накрутить... рефер я естесственно проверяю...