- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rаждому проекту нужно разное, нужен индивидуальный подход. Но все таки есть некоторые операции, которые я делаю с каждым проектом.
Естественно. мой фирменный прогон по всем самым актуальным базам, а так же свои наработкам, которые работают лучше всего. Все базы я перечислять не буду, так как их много, и это мало чего вам даст. То есть, таким способом я наращиваю ссылочную массу вашему сайту, создаю поток целевого трафика на ваш портал, но если сайт новый, то приходится прогонять медленно и с перерывами, ибо при быстром наращивании ссылок новый сайт может попасть в бан яндекса и гугля.
Но перед поток целевых посетителей и наращивания ссылочной массы ваш сайт должен быть подготовлен. Вначале я провожу консультацию по оптимизации проекта, объясняю все простым понятным языком, что конкретно надо исправить и почему.Так я проконсультирую ваш сайт по продвижению, улучшению вашего проекта, в общем расскажу "что такое хорошо, а что такое плохо". Ну а так же важна скрытая реклама, но сейчас не буду рассказывать свои методы, могу лишь сказать одно - они работают.
Это основные операции которые я проделываю с каждым сайтом, так же есть некоторые индивидуальные услуги, а так же дополнительные услуги (по желанию заказчика).
Если кого-то что-то интересует - задавайте вопрос в теме.
Контакты:
Пожалуйста, не флудите в теме.
Отзывы о моих прогонах есть, за отзыв ничего делать не буду, так как работа требует время и старания.
Первому скидка 30%
Отзывы http://skripters.com/forum/topic_20151 http://skripters.com/forum/topic_19920/1
anchek добавил 16-10-2010 в 12:43
минимальная цена 1000 рублей.
За что именно ваша цена, так и не понял, за всё подряд, за кое-что или за ничего? :)