- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй всем ночи, я нуждаюсь в статьях на тему хостинга для сайта хостинг компании, какие статьи мне нужны: статьи которые несут познавательную и обучающую информацию, статьи могут быть на тему связанную с созданием сайта возможно с продвижением (где пересекаются непосредственно с хостингом) например: как перенести сайт сделанный на joomla на хостинг, какой хостинг выбрать для wordpress (описать хар-ки, объем диска и возможно минимальное кол-во оперативной памяти). Мне не нужны статьи типа: что такое хостинг, какой хостинг лучше выбрать и прочая обобщенная ерунда.
Как хотелось бы работать. Во-первых желательно чтобы человек не просто имел представление об этой теме, а имел довольно глубокое представление=). Во-вторых человек должен мне написать в лс или асю примерно о чем он собирается писать в статье, затем если мне нравится идея я даю добро и он пишет. Потом я читаю, и если мне нравится, плачу в размере от 4-5 у.е. за килознак, если вы считаете что этого мало и вы хотите большего, тогда ваша статья должна меня очень порадовать…
Теперь по поводу швейных машин, тут примерно тоже самое. Требования просты нужно иметь швейную машинку знать что она делает и как это можно красиво описать словами
П.С. Благодарю за внимание.
Про хостинг - от 7 за 1000.
Про хостинг - от 7 за 1000.
давайте попробуем, тема: хостинг панель, какая хостинг панель лучше, какая удобнее, что-то в этом духе на 3-4к символов.
Тс, машинки нет и никогда не шил на ней.
Но недавно писал 3 статьи о швейных машинках, описание моделей.
Если сможете поставить задачу, то могу взяться за 3.5$.
Швейные машины - 4$ за кило.
Доброе утро! Хотелось бы поработать с вами, 4у.е за 1000зн. Тему могу взять любую из тех что вы предложили.
kostia_f_a, доброе утро) Общалась со швейной машинкой довольно близко, смогу написать интересные тексты, обращайтесь в ЛС обсудим цену и размер статьи.
Со швейными машинками знакома хорошо, цена устраивает. Жду в личке или в асе.
Здравствуйте, имею 10 летний стаж по специальности технолог швейного производства.
знаний о промышленном оборудовании более чем, обращайтесь в личку, обсудим)))
kostia_f_a, работаю в сфере IT. Пишу на тему хостинга, серверного оборудования, сайтостроения. Цена - указанная Вами. Примеры и отзывы в подписи
Тс, машинки нет и никогда не шил на ней.
Но недавно писал 3 статьи о швейных машинках, описание моделей.
Если сможете поставить задачу, то могу взяться за 3.5$.
Эти 3 статьи вы писали мне=). Я про вас помню и думаю мы поработаем, но немного в другом направлении.
Швейные машины - 4$ за кило.
Напишите обзор Вышивальная машина Toyota ESP-9100
Доброе утро! Хотелось бы поработать с вами, 4у.е за 1000зн. Тему могу взять любую из тех что вы предложили.
Хотелось бы увидеть примеры работ на одну из этих тем.
kostia_f_a, доброе утро) Общалась со швейной машинкой довольно близко, смогу написать интересные тексты, обращайтесь в ЛС обсудим цену и размер статьи.
Статья про швейные машины Leader. Что это за машины, какого качества .
Со швейными машинками знакома хорошо, цена устраивает. Жду в личке или в асе.
Напишите обзор машины Toyota ES 016.
Здравствуйте, имею 10 летний стаж по специальности технолог швейного производства.
знаний о промышленном оборудовании более чем, обращайтесь в личку, обсудим)))
Вам отписал в ЛС.
kostia_f_a, работаю в сфере IT. Пишу на тему хостинга, серверного оборудования, сайтостроения. Цена - указанная Вами. Примеры и отзывы в подписи
Напишите что-то про серверное оборудование, например какое сервера должны быть для оптимального предоставления хостинг услуг, какие сервера для хостинга, какие по впс и почему.
kostia_f_a добавил 16.10.2010 в 18:11
Швейные машины временно не актуально (принимаю только тех кто уже писал для сайтов швейной тематики). По прежнему интересует хостинг!