Продам 50 тиц, срочно!!!

[Удален]
swmk:
Он случайно не китайский? Не поломается?
сентябрьский.... так он уже не первой свежести... так сказать подпротух!!! а какой срок годности?

не говорите ерунды. не флудите в теме пожалуйста! 🙅

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
bmw525gt:
Господа, не кормите тролля.

Троль, это тот кто занмается троллингом, а ТС отжигатель!!!

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
[Удален]

Давно так не смеялся! ТС спасибо за поднятое настроение;)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,ты сразу домен на буквы продавай.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
Elf-torgovec:
увы, нет. страницы закончились. остались только хосты.

А сколько будет стоить 1000 хостов нет 100000 хостов?

Вот еще может партнерство, ты мне каждый месяц по ТИЦ 50 отваливаешь я тебе за это 45 баксов, так сказать мне скидка как постоянному.

А если у тебя дела пойдут хорошо то сможешь и по ТИЦ 100 продавать каждый месяц.

Ой не могу, по моему опыту тут потягивает метадоном, гаш моченный в кокоине или бошки с меткой из Амстердама

[Удален]

Ну, раз уж ТИЦ мне все равно не достанется (желающих больно много), то я буду первым на ПР и хосты!

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
kord:
Ну, раз уж ТИЦ мне все равно не достанется (желающих больно много), то я буду первым на ПР и хосты!

На ПР первый Я!!! (Если все ок, обращайтесь, перепродам)

[Удален]
Drafter1:
А сколько будет стоить 1000 хостов нет 100000 хостов?
Вот еще может партнерство, ты мне каждый месяц по ТИЦ 50 отваливаешь я тебе за это 45 баксов, так сказать мне скидка как постоянному.
А если у тебя дела пойдут хорошо то сможешь и по ТИЦ 100 продавать каждый месяц.
Ой не могу, по моему опыту тут потягивает метадоном, гаш моченный в кокоине или бошки с меткой из Амстердама

Постоянно х3, у Яндекса с тицем косяки. Подпишитесь на тему.

kord:

добро. пометил.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Курите тиЦ ;)

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Спасибо, улыбнулся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий