- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не интересно стало работать со старой партнеркой по сигаретам изза существенного снижения процента выплат.
Накидайте пожалуйста достойных партнерок по электронным сигаретам.
Заранее спасибо.
Не интересно стало работать со старой партнеркой по сигаретам изза существенного снижения процента выплат.
Накидайте пожалуйста достойных партнерок по электронным сигаретам.
Заранее спасибо.
укажи плиз старую :)
TonyX, ну про старую все и так догадались, это там где процент снизили, если ты "частник".
TonyX, ну про старую все и так догадались, это там где процент снизили, если ты "частник".
тогда тоже присоединяюсь к вопросу ТС :) тоже ищю хоршую пп сигаретную
http://a4retail.net
http://a4retail.net
тут судя по их топику одни отказы :)
"от добра добра не ищут" , конечно плохо что процент снизили, но работать можно и нужно, и я сомневаюсь что найдете что-то лучшее, может например быть комиссия больше, но ведь не только в ней дело))
тут судя по их топику одни отказы
winnt, я так и работаю со старой, но хотелось бы посмотреть и на альтернативные ДОСТОЙНЫЕ партнерки.
...хотя похоже их еще нет(((
у меня иногда в старой партнерке отчисления бывают побольше чем в а4, изза комплектации. Админ кстати обещает чтото придумать с теми кто с снг, частники)
На a4retail на новом платнике у меня почти нет отказов, если только заявка не фейковая. иногда сумма по заказу увеличивается - как сказали в тикетах - люди по телефону просят доп. картриджи. На понсе тоже не плохо, но отчисление ниже. а на старом платнике где вообще была одна страница по сигарете и цена выше, было дофига отказов, это да.
На a4retail на новом платнике у меня почти нет отказов, если только заявка не фейковая. иногда сумма по заказу увеличивается - как сказали в тикетах - люди по телефону просят доп. картриджи. На понсе тоже не плохо, но отчисление ниже. а на старом платнике где вообще была одна страница по сигарете и цена выше, было дофига отказов, это да.
Потому что на старом платнике было мало информации о сигарете, а на новом это исправили + добавили "При заказе до конца месяца 10 картриджей и доставка - в подарок!" вот и покупатель получает полную информацию и бонус при покупке.