каталог мэйл.ру мифы и факты

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15
1553

Недавно наткнулся на статью, где рассказывается о всех благах которые дарует каталог мэйл.ру, которым раньше лично я никак заинтерисован не был. Примерное содержание статьи было такими :

Регистрация в каталогах в частности в Mail каталоге – это один из надежнейших и долговечных способов продвижения интернет ресурсов.

Выходит все это время я тратил в пустую, вот она волшебная кнопка за 12тыс. более того нашел еще одно обсуждение на известном форуме, где ТС сообщает:

Самый большой тИЦ (по моим наблюдениям) даёт платная регистрация в каталоге Майл.ру. Если правильно подобрать рубрику, то сразу можно получить 30-70 тИЦ. + респект от ПС Яндекса и Google.

Только вот одно я понять не могу, проанализировав сайты которые добавлены больше трех месяцев назад в каталог, тиц оказался нулевым , или же максимум 10 (сайты различных магазинов и т.д. я не учитывал) Переходов максимум бывает 5-7 в сутки. Что касается индекса цитирумости, как может появится тиц 30-70 благодаря мэйл каталогу, если все ссылки идут с редиректом, тоже понять не могу!

источник

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
TristanVl:
Переходов максимум бывает 5-7 в сутки. Что касается индекса цитирумости, как может появится тиц 30-70 благодаря мэйл каталогу, если все ссылки идут с редиректом, тоже понять не могу!

Редирект только у бесплатно добавленных сайтов. Насчёт переходов, всё зависит от рубрики, вот тут к примеру гляньте

http://list.mail.ru/10909/1/0_1_0_1.html

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15

А Вы не считаете, что за 13тыс можно сделать большее, имея прямые руки?

Редирект только у бесплатно добавленных сайтов

PS чем они лучше "сами занаете кого" когда продают ссылки по 13тыс?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
TristanVl:
чем они лучше "сами занаете кого" когда продают ссылки по 13тыс?

А они и не говорят, что они лучше. Хотите покупайте, хотите нет.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий