Как быстро Я реагирует на "стук"?

12
S
На сайте с 15.06.2003
123

1) Писал на addurl@yandex-team.ru - не реагируют. 2) Другой случай через "пожаловаться на спам" тоже остался без внимания. Нарушения в обоих случаях были грубые, почему сайты не банили не знаю. Запросы полукоммерческий и вкусно-коммерческий.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Serega:
1) Писал на addurl@yandex-team.ru - не реагируют. 2) Другой случай через "пожаловаться на спам" тоже остался без внимания. Нарушения в обоих случаях были грубые, почему сайты не банили не знаю. Запросы полукоммерческий и вкусно-коммерческий.

Осталось найти вражин и натравить на них киллеров....если уж и это не подействует, тогда не знаю чем помочь 😂

Боюсь, тогда придется просто работать...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70
bondarev.pp.ru:
зеркала сами со временем поклеятся. Никто не станет делать этого вручную.

неправильно выразилась.

это основной сайт, а второй - его клон.

причем клон почти полностью идентичен - изменены пара картинок...

соответственно они (к сожалению) сами не склеятся.

bondarev.pp.ru:

Насчет нарушения (если оно есть): сайты соответствуют запросу? На них есть информация, полезная человеку, воодящему такой запрос в поле поиска? Если да, то санкции маловероятны.

да, ресурсы соответствуют запросу, но используют (по моему мнению) поисковый спам. я могу ссылку дать желающим посмотреть...

приведу пример:

на сайтах присутствуют замечательно индексируемые ключевики, спрятанные в скрипте. ключевики открываются по клику на слове "Словарь" и выглядят в развернутом виде таким образом:

"Холодильная камера - это аналог морозильной камеры.

Холодильная камера Ariston - холодильное оборудование фирмы Ariston

Морозильные камеры Морозко - недорогое морозильное оборудование отечественного производства

и т.д. итого так указано порядка 10 псевдо терминов..."

я не спрашиваю нормально это или нет...

вопрос можно поставить следующим образом: "Является это поисковым спамом или нет с точки зрения Яндекса?"

Если нет, то с удовольствием возьму на вооружение! :)

Ясное дело что такая ахинея адекватным посетителям не нужна и предназначена исключительно для поисковых систем.

Ну и хотелось бы все-таки узнать на первый вопрос, если Я все-таки банит по стуку, то как быстро это происходит?

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Вот бы посмотреть, как выглядит этот словарь! ;)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
AnnaZayceva:
да, ресурсы соответствуют запросу, но используют (по моему мнению) поисковый спам. я могу ссылку дать желающим посмотреть...

хорошо, давайте посмотрим, давайте урлы в личку

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Иногда я пишу в поддержку Яндекса, чтобы они забанили сайты противного информативного характера (нацисты и тд..) - банят на следующий день.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70
Грех:
хорошо, давайте посмотрим, давайте урлы в личку

всем желающим скинула урл в личку

Господам, кричащим, что мол надо работать: оба продвигаемых мною сайтов в ТОП5, и я естественно буду работать дальше, спасибо.

Но вот товарищи, которые используют поисковый спам мешают, и хотелось бы на них обратить внимание Я и пусть потом валяются себе в ТОП20, я не против...

Если же использование ключевых слов на сайте в таком виде спамом не является, то (повторюсь) с удовольствием возьму на вооружение!

B
На сайте с 14.11.2005
47

AnnaZayceva, действительно обидно когда работаешь, а тебя вот такими методами обходят, но со временем привыкаешь, а потом вдруг узнаешь, что на длинной дистанции ты все-рвано первый... так что просто работайте... стучать или нет - ваше право, но если стукнули, то не надо на этом зацикливаться, поможет - ок,не поможет - продолжаем работать.

А если бы стук был эффективным инструментом, тут весь форум кишил бы этими темами, а вы ни одной найти не смогли...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Если на сайте действительно есть нарушения, подпадающие под бан, реагируют быстро - в 1-2 апдейта всё случается. Если нарушения есть только по мнению стучащего, а по мнению Яндекса всё ок, то можно стучать годами без результата :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий