- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Писал на addurl@yandex-team.ru - не реагируют. 2) Другой случай через "пожаловаться на спам" тоже остался без внимания. Нарушения в обоих случаях были грубые, почему сайты не банили не знаю. Запросы полукоммерческий и вкусно-коммерческий.
1) Писал на addurl@yandex-team.ru - не реагируют. 2) Другой случай через "пожаловаться на спам" тоже остался без внимания. Нарушения в обоих случаях были грубые, почему сайты не банили не знаю. Запросы полукоммерческий и вкусно-коммерческий.
Осталось найти вражин и натравить на них киллеров....если уж и это не подействует, тогда не знаю чем помочь 😂
Боюсь, тогда придется просто работать...
зеркала сами со временем поклеятся. Никто не станет делать этого вручную.
неправильно выразилась.
это основной сайт, а второй - его клон.
причем клон почти полностью идентичен - изменены пара картинок...
соответственно они (к сожалению) сами не склеятся.
Насчет нарушения (если оно есть): сайты соответствуют запросу? На них есть информация, полезная человеку, воодящему такой запрос в поле поиска? Если да, то санкции маловероятны.
да, ресурсы соответствуют запросу, но используют (по моему мнению) поисковый спам. я могу ссылку дать желающим посмотреть...
приведу пример:
на сайтах присутствуют замечательно индексируемые ключевики, спрятанные в скрипте. ключевики открываются по клику на слове "Словарь" и выглядят в развернутом виде таким образом:
"Холодильная камера - это аналог морозильной камеры.
Холодильная камера Ariston - холодильное оборудование фирмы Ariston
Морозильные камеры Морозко - недорогое морозильное оборудование отечественного производства
и т.д. итого так указано порядка 10 псевдо терминов..."
я не спрашиваю нормально это или нет...
вопрос можно поставить следующим образом: "Является это поисковым спамом или нет с точки зрения Яндекса?"
Если нет, то с удовольствием возьму на вооружение! :)
Ясное дело что такая ахинея адекватным посетителям не нужна и предназначена исключительно для поисковых систем.
Ну и хотелось бы все-таки узнать на первый вопрос, если Я все-таки банит по стуку, то как быстро это происходит?
Вот бы посмотреть, как выглядит этот словарь! ;)
да, ресурсы соответствуют запросу, но используют (по моему мнению) поисковый спам. я могу ссылку дать желающим посмотреть...
хорошо, давайте посмотрим, давайте урлы в личку
Иногда я пишу в поддержку Яндекса, чтобы они забанили сайты противного информативного характера (нацисты и тд..) - банят на следующий день.
хорошо, давайте посмотрим, давайте урлы в личку
всем желающим скинула урл в личку
Господам, кричащим, что мол надо работать: оба продвигаемых мною сайтов в ТОП5, и я естественно буду работать дальше, спасибо.
Но вот товарищи, которые используют поисковый спам мешают, и хотелось бы на них обратить внимание Я и пусть потом валяются себе в ТОП20, я не против...
Если же использование ключевых слов на сайте в таком виде спамом не является, то (повторюсь) с удовольствием возьму на вооружение!
AnnaZayceva, действительно обидно когда работаешь, а тебя вот такими методами обходят, но со временем привыкаешь, а потом вдруг узнаешь, что на длинной дистанции ты все-рвано первый... так что просто работайте... стучать или нет - ваше право, но если стукнули, то не надо на этом зацикливаться, поможет - ок,не поможет - продолжаем работать.
А если бы стук был эффективным инструментом, тут весь форум кишил бы этими темами, а вы ни одной найти не смогли...
Если на сайте действительно есть нарушения, подпадающие под бан, реагируют быстро - в 1-2 апдейта всё случается. Если нарушения есть только по мнению стучащего, а по мнению Яндекса всё ок, то можно стучать годами без результата :)