Что подарить на свадьбу?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Скоро иду на свадьбу к другу - дарю портрет Франклина.

Раньше дарил портрет Гранта. И это еще было вполне прилично для нашей провинции.

Дарить всякую шелушень глупо, ибо кто угодно такое может притащить. Как тут уже говорили 4 утюга и т.п.

G
На сайте с 30.03.2010
26

из такого ценового разброса только hand-made конверт остается, ибо зачем им n+1 чайник или утюг

Кстати, а сколько максимум чайников\утуюгов\посуды можно задарить\получить на свадьбе? Бывали прецеденты?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Подари им путёвку в жаркие страны, а то холодно сейчас. Если не тянешь, то комплект зимней резины. У нас через неделю снег будет, видимо, не знаю как у вас.

ЗЫ. Я сказал, чего мне сейчас надо. Вполне возможно, что и молодожёнам тоже.

Hi!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pauk:
Подари им путёвку в жаркие страны, а то холодно сейчас. Если не тянешь, то комплект зимней резины. У нас через неделю снег будет, видимо, не знаю как у вас.

ЗЫ. Я сказал, чего мне сейчас надо. Вполне возможно, что и молодожёнам тоже.

Во-во, комплект хорошей резины - самое оно для молодоженов! Если, канеш, не планируют детей в ближайшее время... ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Самый распространенный подарок на свадьбу – это деньги. ☝

Молодожены сами решат куда их потратить и смогут частично окупить затраты на торжество или приобрести именно ту вещь, о которой оба мечтают. Сумму денег можно вложить в красивый конверт, например, сделанный руками. Также можно подарить подарочный сертификат на романтический вечер для двоих, во многих городах есть компании, предлагающие такие услуги. Уютная атмосфера, изысканная пища и тихая беседа за бокалом вина — что может быть романтичнее, чем ужин при свечах наедине с любимым человеком? Только сертификат обязательно вручить жениху. :)

[Удален]

ИМХО, деньги лучше всего, особенно если молодожены небогаты. Наверняка ведь на свадьбу потратятся нехило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий