Помогите новичку с сайтом

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
597

Здравствуйте!!!! Помогите мне новичку в сайте... Нашёл шаблон поставил DLE скрипт - версию под шаблон залил как и полагается в папку templeates шаблон поставил его в админке и вот что получилось

http://histori.bzs.su/

Всё вроде бы хорошо уже хотел приступить к настройке шаблона но в админке в разделе ШАБЛОНЫ САЙТА - Главный макет страницы ( main.tpl) просто навсего не открывается!!! В фтп этот файл есть, права на нём как обычно 666 в чём проблема, почему не открывается? :idea::idea:

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

А что мешает редактировать main.tpl вручную? Скачать на компьютер, открыть в Блокноте или Dreamweawer и дело в шляпе.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

rangerio если честно то я просто привык в админке а вот это постоянно заливать и удалять не охото...

версия DLE 8,5

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

А кто DLE будет устанавливать то? Там же написано install.php

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

я перезалить решил щя устанавливаю

cainz
На сайте с 05.01.2008
60

возможно нужно поекспериментировать с правами - попробуйте что-то другое поставить - напр. 644, 444 (или вообще не менять) - некоторые хостеры меняют, возможно для того, чтобы если после взлома поменяют права на 666 или 777, то файл нельзя было редактировать. как правило, на сайте хостера где-нибудь в faq должны быть прописаны "правильные" права на запись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий