Нужен дизайн тематика автозапчасти

12
G
На сайте с 10.01.2008
33
995

Уважаемые форумчане, нужен дизайн для сайта - визитки по продаже автозапчастей на иномарки.

Бюджет очень ограничен. Но и требования небольшие.

Во-первых он должен быть светлым. Тема- автозапчасти, то есть именно запчасти а не тупо машина на всю шапку. Он должен быть простым но достаточно функциональным и удобным для пользователя. Помимо стандартных страниц нужно будет только добавить форму заявки.

Пример - вот так или вот так

Шапочку сайта нужно будет стилизовать под домен. то есть что то вроде простенького логотипа.

+ там же нарисовать контакты.

Если можете сразу сверстать "под ключ" тоже говорите.

В принципе подойдет хороший переделанный шаблон под популярную cms. желательно wordpress.

с последующими доработками. только переделан он должен быть до неузнаваемости и быть конфеткой.

Пожалуйста, делайте предложения, показывайте наработки.

ЗЫ. не забывайте что я похож на старого еврея который хочет конфетку за копейку))

Gratzi добавил 15.10.2010 в 20:12

Бюджет до 50 $. забыл сказать сразу

O
На сайте с 29.05.2008
195

ТС - мошенник. Имел с ним дело. Он приобрел у меня товар через ТП плати.ру, после чего потребовал совсем другой, дороже товар, ссылаясь на то, что по ссылке ему его скачать не удалось. Я выслал, не проверив, ТС получил. После того, он сказал, что товар ему уже не нужен, попросил вернуть средства. Я опомнился, как посмотрел покупки на его WMID в digiseller. Оказалось, что он не покупал данный товар, получил его, да еще и требует возврат средств в 2 раза больше, чем он оплатил.

Не советую иметь какие-либо сделки с данным лицом.

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Не порядок Мойша, так дела не делаются.🙅

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

ortegas, пусть работают с 100%-ной предоплатой.

[Удален]

ortegas. Спасибо за информацию. А только хотел предложить свои услуги ТС у.

B6
На сайте с 22.11.2009
12

хрен вы получите за копейку а не конфетку!

M
На сайте с 18.10.2010
2

готов взяться за работу. дизайн по любому желанию. большой опыт. вопросы в личку.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
medcent:
готов взяться за работу. дизайн по любому желанию. большой опыт. вопросы в личку.

экстремалам, все по боку))

ortegas:
ТС - мошенник
Дизайн сайтов | icq: 442103364
[Удален]

GES, он даже темы не прочел))

G
На сайте с 10.01.2008
33

по теме дизайна - можно закрыть так как работу давно отдал.

если кому будет интересно мой ответ ортегасу.

/ru/forum/567514

ЗЫ, ортегас. ты можешь хоть в каждой теме начать срач что я тебя безбожно пытаюсь кинуть. мне все таки придется выложить нашу переписку здесь...

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Gratzi, за копейку вам на копейку и нарисуют

Дизайн (/ru/forum/698702)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий