Помогите разобраться с системой оплаты

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
597

Здравствуйте. Есть желание продавать файлы с сайта. Рассматриваю три системы для реализации этого! _filecash.su ; _zipcoin.ru и Робокасса. Конечно наиболее подходят для моего проекта первые две, но я не уверен в том что это добропорядочные системы, так как отзывов почти нет, а в тех которые есть написаны не очень хорошие вещи (например после отправки смс приходит не правильный код разархивации и т.п.)

Кто имеет опыт работы в этих двух системах отпишитесь пожалуйста по поводу их качества и порядочности )

Робокасса хорошая и надежная вещь, но ее внедрение для меня сложновато, поэтому я ее рассматриваю как самый последний вариант! В принципе цена архивов одинаковая, и главная сложность в красивой подаче кассы на сайте и в том что бы ссылка а файл жила час или немного более и при новой оплате менялась на новую рабочую. Сама Робокасса отписалась, что не оказывает услуг по настройке оплаты на сайте (

Может есть специалисты которые за вознаграждение помогут если что организовать оплату товаров на моем сайте с помощью Робокассы? Хороший пример реализации здесь http://slushai-knigi.ru/dzhon-von-ejken-tochka-otschyota

Но главный вопрос по поводу систем _filecash и _zipcoin

Спасибо!

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Отличный пример, мне они так заработанное и не выплатили

И по теме. Вам не в тот топик. Наймите любого программиста, который за 300 рублей Вам интегрирует оплату в сайт.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]
так как отзывов почти нет
_filecash.su ; _zipcoin.ru

ТС, вы наркоман?

kodges
На сайте с 10.07.2007
89

Доброго времени суток!

Те системы что Вы описали хороши ) Но Вам нужно кое что получше! Уже на днях не сегодня - завтра, стартует совершенно новая система продажи цифрового контента. Следите за анонсами на серче. Вы останетесь довольны как функционалом так и качеством исполнения!

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
MaxwelI:
ТС, вы наркоман?

Кому адресовано не понял?

denis920 добавил 15.10.2010 в 18:22

kodges:
Доброго времени суток!
Те системы что Вы описали хороши ) Но Вам нужно кое что получше! Уже на днях не сегодня - завтра, стартует совершенно новая система продажи цифрового контента. Следите за анонсами на серче. Вы останетесь довольны как функционалом так и качеством исполнения!

Подробнее можно?

denis920 добавил 15.10.2010 в 18:23

LenkaAOE:
Отличный пример, мне они так заработанное и не выплатили

Вам не выплатила заработанное Робокасса?

B
На сайте с 02.05.2007
240
MaxwelI:
ТС, вы наркоман?

да просто начинающий, не могущий выразить свои мысли

ТС - посмотрите на xlget еще, этого лостаточно

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Уважаемый ТС, а какой вопрос у вас касательно _filecash.su и _zipcoin.ru?

Что вас смущает?

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Lord-Freeman:
Уважаемый ТС, а какой вопрос у вас касательно _filecash.su и _zipcoin.ru?
Что вас смущает?

Я просто вбил в Яндексе Отзывы о zipcoin и попал на страницу http://www.saiter.ru/otzyvy/site/zipcoin.ru/?id=26923 где всего 3 отзыва и все отрицательные.

[Удален]

Попробуйте нашу ПП, см подпись

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

denis920, если вас интересую отзывы - поищите на этом форуме, в этом разделе. Для обеих партнёрок большие ветки обсуждений. От себя могу добавить - обе партнёрки хорошие. Сам использую первую, могу даже рефку дать ;) если зарегистрируетесь по моей рефке - могу помочь советом, как работать с файловыми партнёрками. Хотя там всё придельно просто.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Lord-Freeman:
denis920, если вас интересую отзывы - поищите на этом форуме, в этом разделе. Для обеих партнёрок большие ветки обсуждений. От себя могу добавить - обе партнёрки хорошие. Сам использую первую, могу даже рефку дать ;) если зарегистрируетесь по моей рефке - могу помочь советом, как работать с файловыми партнёрками. Хотя там всё придельно просто.

Спасибо большое! Я нашел ветки систем, разбираюсь! Если выберу первую зарегистрируюсь по вашей ссылке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий