Россиян в Багдаде похитили США

123
antonysol
На сайте с 09.03.2006
9
jED R.:
да давно пора закрыть эту Америку, в бан ее к чертям 😂

ну,

или хотя бы, по репке ей настучатть!!!

а есть такая кнопка, чтобы понизить америке репутацию?

чтоб хотябы минус 150 у неё было ..как у меня хотя бы!!!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
antonysol:
ну,
или хотя бы, по репке ей настучатть!!!

а есть такая кнопка, чтобы понизить америке репутацию?
чтоб хотябы минус 150 у неё было ..как у меня хотя бы!!!

Когда я в посольстве США в Москве получал госдеповскую аккредитацию для работы в США иностранным корреспондентом, прямо спросил советника посольства по прессе, отдает ли он себе отчет, ЧТО я буду писать об Америке как представитель желтого издания (я тогда работал на очень желтую газету).

Его ответ был очень достойным: "Пишите, что вы считаете нужным для вашего издания. Америка достаточно великая страна, чтобы не обращать на такие мелочи внимания".

Америка это миф. Каждый ее видит и представляет по-своему вне зависимости от того, живет ли он в ней, или знает о ней только понаслышке. Да и те кто живут, у каждого она своя. И зависит это не только от штата местожительства, но и от города, района, собственного окружения, статуса и многих других причин. Проще говоря - в Америке каждый живет в своем собственном, созданном им самим мирке. И от того, каким этот мирок создан, зависит собственная комфортность.

Я не могу сказать ничего плохого, и ничего хорошего об Америке. Здесь хватает всего. Нет поводов хвалить ее взахлеб, как делают многие новые иммгранты, пытаясь быть правее Папы Римского. Нет поводов и ругать - ничего плохого Америка лично мне не сделала.

Я вижу ее такой, какой я ее вижу. Что совершенно не исключает, что Lor, или Mauser могут видеть страну совершенно иначе. И они настолько же правы, насколько и я. Америка разная, и не капает на мозги навязыванием какого-то одного взгляда на мир и на порядок вещей. Такой нетерпимости к иной точке зрения, как в России, здесь нет, страна более чем толерантна ко всем, кто живет на ее территории, без различия американец ли ты, иммигрант, или нелегал, просочившийся через мексиканскую границу.

Совершенно не вижу причин для ненависти к этой стране, тем более со стороны россиян. Если на каких-то весах можно было взвесить все хорошее и плохое, что Америка сделала для России, то хорошее сильно перетянуло бы. Не стоит поддаваться на всякие пропагандистские антиамериканские трюки. Некоторым политикам, как и танцорам, постоянно что-то (или кто-то!) мешает. Это их проблемы, жить лучше собственными суждениями. :)

С уважением,

Виктор

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Америка… Америка…

Вот все, что Вы сказали, я бы отнес это именно к России…

Вы говорите, что Америка для России сделала больше хорошего, чем плохого… Вопрос, а что она собственно сделала? Что? Ровным счетом – ничего! Только палки в колеса всегда вставляла. Америка – завистливая консервативная страна, не имеющая собственных идеалов, акромя Голливудских героев и безбашенного президента…

Страна, которая не имеет собственной нации, и нация их называется лишь «американцы»…

«…Каждый ее видит и представляет по-своему вне зависимости от того, живет ли он в ней…» Вы действительно так думаете? Это говорит человек, который на «ты» с желтой прессой?

Честно говоря, немного не приятно, когда русский человек, начинает «хвалить» страну, которая всячески пытается загнобить родной дом, дом в котором Вы родились и выросли, страна, которая по определению является Вашей настоящей родиной, страна, где Вы во все горло можете сказать, что Вы русский человек и Вы являетесь частью той нации, которую стоит уважать!

Я всегда к Америке относился как к выросшей кисте, образовавшейся ниоткуда и которая постоянно мешает! Еслиб можно было хирургическим путем вырезать эту грыжу, то я давно бы это сделал!

Не надо нам навязывать банальных американских стереотипов, построенных на голливудских иллюзиях, мы живем настоящим, пусть какое бы оно не было, но настоящим! И поверьте, я этим горжусь! И верю, что в недалеком будущем о России заговорят совсем по-другому! И помните, что даже сам Нострадамус предсказал, что первый золотой колосок золотой эры, вырастет именно в России!

==================

P.S. Ничего личного, простите, если задел чьи-то чувства!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
New_Angel:
И помните, что даже сам Нострадамус предсказал, что первый золотой колосок золотой эры, вырастет именно в России!

Булгаков еще когда написал о разрухе в головах. Уж и коммунистов давно нет, и поколение новое выросло. Все с той же разрухой...

С уважением,

Виктор

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
vmegap:
Булгаков еще когда написал о разрухе в головах. Уж и коммунистов давно нет, и поколение новое выросло. Все с той же разрухой...

С уважением,
Виктор

Это все в прошлом, может быть ещё чуть... чуть при Борисе было....

Сейчас разруху только вижу там, где американцы свои щупальца махнатые засунут... Вот там разруха! Почему-то Американцы мне именно комуняг напоминают, только с новыми правилами ведения игры... Теже самые навязывания стереотипов всему окружающему, под названием ДЕМОХРАТИЯ! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vmegap, я же говорил - надо было антиамериканскую тему в другом топике обсуждать. Там - гораздо продуктивнее получается. Там уже почти все патриоты отказались от русской доярки, березок, бабалаек и прочей "патриотической" лабуды в пользу Ванесы Мэй и Люси Лю. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Lor:
Странно, что эту версию русские запустили в СМИ только почти неделю спустя: Лидеры российских мусульман указали на похитителей россиян в Багдаде - это США

я не большой знаток геополитики, но если рассматривать кому это может быть выгодно - на первом месте США, на втором мусульманские организации, действующие на кавказе (опять-же спонисируемые ими).

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
vmegap:

Совершенно не вижу причин для ненависти к этой стране, тем более со стороны россиян. Если на каких-то весах можно было взвесить все хорошее и плохое, что Америка сделала для России, то хорошее сильно перетянуло бы. Не стоит поддаваться на всякие пропагандистские антиамериканские трюки. Некоторым политикам, как и танцорам, постоянно что-то (или кто-то!) мешает. Это их проблемы, жить лучше собственными суждениями. :)

а что хорошее сделала америка для России (ну за исключением ленд-лиза)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

asn,

1. а собственно, почему Америка должна делать что то для России? :)

2. А что лично Вы сделали хорошего для России? Десяток дорвеев в русскоязычной зоне? :D

A
На сайте с 05.11.2005
111
6666:
asn,
1. а собственно, почему Америка должна делать что то для России? :)

Америка уже многое сделала для России.

И в этом списке не так уж много хорошего.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий